Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Продолжение истории конфликта с Domino's Pizza.


Фото сообщество ВК.

После вчерашней публикации моего задержания по прихоти и высосанного из пальца Ольги Владимировны "нарушения общественного порядка" история вызвала большой общественный резонанс.


Из приятного следует выделить следующее: общество не поделилось на два и более лагеря, оно всецело на моей стороне. Это приятно, спасибо за поддержку.






Теперь по существу. К моему удивлению со мной до сих пор не связался участковый, хотя дежурный перед моим освобождением убедил меня в том, что вечером или завтра со мной свяжется участковый и Вы (вместе с Артёмом, он тоже намерен написать заявление) ещё раз опишите те события, и узнать что будет и делать дальше.

Что касается Domino's Pizza, то на связь выходил сотрудник, извинялся и пытался всячески уладить это недоразумение. Я попросил отложить этот вопрос, и всё-таки дождаться звонка от участкового. Он в свою очередь пообещал поговорить с юристом компании, чтобы в кротчайшие сроки уладить эту ситуацию.

К моему большому удивлению со мной связалась Ольга Владимировна, правда позвонила сегодня в 10 утра, и нечаянно разбудила Марка, но она не знала что у меня маленький сын, поэтому никаких претензий я не имею к ней.

Услышав до боли знакомый голос, я было обрадовался, мол, сейчас принесёт извинения, скажет мы, мол, оба погорячились, Вы меня вынудили вызвать полицию (Артем сказал Ольге Владимировне чтобы ты вызвала полицию, после того, как она начала нас пугать сотрудниками), попытаться как-то урегулировать нас спор, не знаю там, пригласить в ресторан с сыном, испечь самой вкусную пиццу, мы пожали друг-другу руки и зарыли топор войны.

Но Ольга Владимировна позвонила с другой целью:

- Так, может перестанете всё это? Писать в интернете. Я вчера хотела забрать заявление, даже пошла в полицию, но мне сказали: Ты читала в интернете что написали? - без всяких здрасьте, извините начинает разговор Ольга Владимировна.

Далее Ольга Владимировна начала угрожать мне, что она не только заберёт заявление, но и напишет на меня ещё, правда не понятно какие основания у неё для нового заявления, ну да ладно. Обещала, что все сотрудники напишут на меня коллективное заявление, видимо по тому же "нарушению общественного порядка", а все коллеги Ольги Владимировной выступят в защиту несчастной и обиженной женщины.

Если честно, я даже не знаю как себя теперь вести себя в этой ситуации. Мне писали, что из-за подобного свинства нужно требовать материальную компенсацию. После сегодняшнего телефонного разговора я в серьёз об этом задумался...

Как Вы считается, нужно ли требовать с компании Domino's Pizza требовать материальную компенсацию?

Да.
6(66.7%)
Нет.
3(33.3%)
Всё равно.
0(0.0%)


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments