Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Никаких шашлыков, никакого секса!


Фото ЯндексФото.

Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к простому народу лезут, бандиты кремлёвские. Истинная демократия!" Что дальше? А уже сегодня читаю, что госдура призвала россиянок не заниматься сексом с иностранными болельщиками. Ни стыда, ни совести, уже в постель свой нос суют.


И есть основания. По мнению авторитетных лиц из семейного комитета ГД, в лице Тамары Плетнёвой, интимная связь приведёт к увеличению числа матерей-одиночек. Переживают бедные, видимо не хотят пособия платить матерям-одиночкам. Зачем, когда их (пособия) можно разворовать, как и пенсии стариков, социальные выплаты и многое другое.

А вы говорите, что не думают они о нас, о простых смертных. Вот, как-никак, а забота. Я за сына получаю 150 рублей детскими, пусть лучше уважаемая Тамара Плетнёва в этот вопрос нос свой суёт, а не в личную жизнь россиянок. Что касается наших любимых женщин, то здесь вообще ситуация интересная получается.

По подтвержденной информации, в Москву съезжается женщины чуть ли ни со всей страны, в Магадане вообще билетов на лето в столицу не осталось. Едут с одной целью - найти себе достойного заграничного принца, и уехать из этой России навсегда. И не удивительно, жить то хочется по-человечески, не как у нас, на 8 000 в месяц.

Спрос рождает предложение. Британские фанаты уже проанонсировали, что в Россию поедут не для футбола (он у них и в Англии есть), а исключительно из-за красивых русских девушек, которых у них не хватает.

Такие дела. Но женщин наших можно понять...

Вы бы уехали с иностранным болельщиком к нему на родину в случае романа, детей, и тд?

Да.
3(30.0%)
Нет.
3(30.0%)
Я мужчина, но из России свалил бы, был бы повод.
3(30.0%)
Всё равно.
1(10.0%)



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, ЧМ 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

  • Про футбол и шашлыки...

    Вы знаете, побеседовав вчера с полицейским в парке во время приготовления шашлыка, мне стало так обидно и грустно, и дело тут не в нашей…

  • Порядочный полицейский и шашлык для ребёнка.

    Фото ЯндексФото. Когда я прочитал новость о том, что на время проведения ЧМ по футболу москвичам запретят жарить шашлыки и жрать водку в парках…

  • Спор рыбака с плавцом.

    Фото ЯндексФото. Казалось бы, где пловец, а где рыбак... Два разных мира не имеют ничего общего. Ситуация я вам скажу, патовая, и без…

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments