Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

"Реальная" реформа образования в России.


Фото ЯндексФото.

Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть масса других мест и профессий, где можно заработать много денег, а, мол, учитель - это призвание.


Вместо того, чтобы поблагадарить его за благородное дело, за то, что в отличии от Медведева  приносит реальную пользу, учит и восспитывает будущее России, и это его жизнь, его призвание, а Медведев предлагает предать своё призвание, променять их на бумажки... Я бы на месте преподавателя плюнул бы в его наглую рожу.

По статистике в России огромная нехватка педагогического состава. Это значит, что, как правило, преподаватели в школах, колледжах и ВУЗах люди весьма преклонного возраста, которых с каждым годом становиться всё меньше. Это означает, что образовательная система в России находиться в огромной яме, как в принципе и все другие сферы российской жизни.

Но Медведеву плевать на это, он предлагает "молодой крови" не идти в профессию педагогики, вместо того, чтобы повышать зарплаты преподавателям.

 У меня вообще складывается впечатление, что они (правительство) на корню хочет уничтожить систему образования, и под ударом все молодые преподаватели. Любая оплошность с их стороны - увольнение. Получите, распишитесь!



К примеру: учительницу по истории из Омска Викторию Попову уволили за фотосессию в купальнике. Купальник закрытый, ничего запретного не видно. Но нет, уволили с формулировкой "за урон высокому званию педагогического работника". Интересно как получается. По их мнению у преподавателя вовсе не должно быть свободного времени и личной жизни?

За урон высокого звания педагогического работника говорите?

P.S. По мнению наших дорогих господ учителя должны работать в три смены, лучше бесплатно, а на выборах больше делать вбросов за Путина...


Скажите мне, фото в купальнике является поводом для увольнения?

Да.
2(13.3%)
Нет.
13(86.7%)
Всё равно.
0(0.0%)



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

  • Про футбол и шашлыки...

    Вы знаете, побеседовав вчера с полицейским в парке во время приготовления шашлыка, мне стало так обидно и грустно, и дело тут не в нашей…

  • Порядочный полицейский и шашлык для ребёнка.

    Фото ЯндексФото. Когда я прочитал новость о том, что на время проведения ЧМ по футболу москвичам запретят жарить шашлыки и жрать водку в парках…

  • Спор рыбака с плавцом.

    Фото ЯндексФото. Казалось бы, где пловец, а где рыбак... Два разных мира не имеют ничего общего. Ситуация я вам скажу, патовая, и без…

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments