Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Спор рыбака с плавцом.


Фото ЯндексФото.

Казалось бы, где пловец, а где рыбак... Два разных мира не имеют ничего общего.


Ситуация я вам скажу, патовая, и без глубокого погружения в вопрос в ней разобраться очень сложно. В общем, нужна ваша помощь.

Представьте ситуацию: май, Москва, жаришка, шашлык на природе... Я ранее писал, что в нашем районном парке за нами закреплено место отдыха. Место поистине божественное: с трех сторон окружено прудом, с другой стороны высокие деревья, под которыми тенёк...

Пруд есть, но купаться в нём естественно запрещено... Пришли мы в начале второго. Людей мало, будничный день. Расстелил плед, собрал мангал, развёл костёр, станцевал нижний брейк-данс (шучу, не танцевал). Подошёл парнишка, уселся в метрах 15 от нас, достал рыболовные снасти и принялся рыбачить.

Сидел он долго. Клёва не было, было видно, как парнишка начинал нервничать, уж очень очевидно он грыз ногти, и стук его зубов раздавался по всей округе. Терпение горе-рыбака лопнуло в тот момент, когда два невероятно жирных мужика с криком вбежали в воду, подняли волну, которой смыло нахер и поплавок рыбаки, и даже намочили его туфли Бриони, загоравшие у воды, неподалёку от своего хозяина.

Как быть в такой ситуации русскому пареньку в туфлях Бриони, оставшийся без улова, да ещё и с подмоченными тапками? Естественно он отвесил ебуков двум жирным мужикам на выходе из воды, вооружившись большим сочком.
Мужики, испугавшись погнутого сочка дали заднюю, и один из них выдаёт:

- Ты дядя, видимо не местный, и не знаешь, что здесь купаются, поэтому я не последний, кто здесь сегодня будет купаться!

Нормально, да? Парень занял первым место, пришли мужики, кинулись в воду, испортили парню всё настроение, оставили голодным, туфли его наверное теперь расклеятся, так ещё и советы дают...

Я не мог не вмешаться в эту трешовую историю.

- Так здесь так-то и купаться запрещено! Вон знак весит! - громка сказал я.

- И шашлыки жарить тоже! - резко и быстро ответил мне самый жирный из двух пловцов.

- Это где такое сказано, что в парках шашлыки жарить нельзя? - удивленно спросил я.

- Ну как где? На входе в парк!

- Там сказано, что запрещено разведение открытого огня! Это разные вещи!


Вот так, решил заступиться за парня, который прав в этой ситуации, а всех собак спустили на меня. Я оказался неправ, шашлыки им не понравились мои, наверное жрали по кустам водку без закуски, вот и завидуют, шашлык то знатный был, сам мариновал, на кефире, аромат бомбический на весь парк стоял...


Кто же прав в этом споре?

Пловец.
1(11.1%)
Рыбак.
5(55.6%)
Я.
2(22.2%)
Никто.
1(11.1%)
Всё равно.
0(0.0%)


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments