Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Востриков пошёл в политику. За или против?


Фото vk.

Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с экранов телевизора выступал в защиту народа, а потом предательски вошел в "Едро" и благодаря ей прошёл и уселся в мягкое кресло заместителя председателя госдумы.


Но Толстого по своей мерзости и меркантильности переплюнул поступок Игоря Вострикова, того самого человека, которому сострадала вся страна, ведь в результате страшной трагедии в Кемерово он потерял всю семью и сестру (5 человек). Сначала его действия не вызывали никаких подозрений. Он устроил митинг у администрации, рассказал, как жителей вынуждали голосовать за партию власти (Единую Россию), а далее с Игорем произошли непонятные метаморфозы.

Он сменил гнев на милость к коррумпированному режиму региона, из-за которого собственно ТЦ "Зимняя вишня" имела ряд нарушений, следствием чего и стало эта чудовищная трагедия, а в его компании начали замечать людей, имеющих отношение чуть ли не к администрации президента. Под их напором Игорь сдался и вовсе стал заступником преступной власти региона.

С момента трагедии прошло много времени, и про Игоря успели подзабыть, но на днях он дал о себе вспомнить. Да как дал вспомнить! Востриков будет избираться в областной совет депутатов от Единой России. Вот так поворот! Вот так наказал жуликов и воров за смерть своих детей, жены и сестры! Продался власти, закрыли рот нашему Игорю, подпустив к кормушке...

Я с большим уважением относился к борьбе Игоря с кемеровскими чиновниками, и как отец и семьянин сострадал его утрате, но сейчас я просто не могу понять и объяснить его поступок. В его жизненной ситуации люди в петлю лезут или уходят в монастырь, а он в политику собрался, да ещё и от Единой России...

Жалко Игоря... Очень жалко... Успехов ему в новом поприще, надеюсь он будет делать всё возможное, чтобы в его регионе подобных трагедий больше не происходило, а не просто воровать деньги, как это делали до него.



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Политика, Трагедия в Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments