Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Ненавистная мною московская пора.



Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки...


Больше всего мне не нравиться московское тепло, поздняя весна и лето. И дело тут не в том, что лета в Москве практически не бывает, а то, что каждое лето Москву постоянно перерывают и ломают, тем самым принося москвичам и гостям столицы огромные неудобства. Шум, пыль, нечем дышать... Просто кошмар.

Если вы говорите, что это необходимая процедура, и долбят и портят воздух только в центре, то хер вам! Уже второй день я не могу нормально спать по утрам, потому что под моим окном проходят строительные баталии. Замена бордюра, матюки и крики таджикских строителей, работа отбойного молотка. А как начинается твой день???

Всё перепахано, у подъезда валаются старый разбитый бордюр, на пешеходных дорожках лежит палеты с новым бордюром, на газонах возле дома брошен вырытый забор... С ребёнком гулять невозможно! На сноуборде и роликовых коньках к подъезду подъехать невозможно. Для чего всё это? Старый бордюр был вполне целый, зачем укладывать новый? В регионах дорог нет, а они хороший на новый перекладывают.

Почему нельзя эти работы проводить в начале сентября, когда москвичи уже погуляли по тёплой Москве, вдоволь надышались чистым и тёплом летним воздухом?

Это пост-обращение к властям Москвы. Заебали уже!


АЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, Лето, МОЁ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments