Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Пьяное быдло на природе.


Фото ЯндексФото.

Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь.


Знаете что самое плохое в Москве в первые жарки деньки весны? Это парк, который через дорогу от твоего дома и кучу мудил, которые съезжаются со всего города в этот парк, чтобы пожрать водки и пожрать шашлыка, чавкая, и вытирая потекший мясной сок со своего брюха...

Мы пришли на своё место и тихо разместились никого не трогая. На полянке, окружённой с трех сторон прудом и уточками было много свободного места. В метрах семи от нас приехали чокнутая семейка (почему чокнутая, узнаете дальше) видимо издалека, иначе зачем палатка, удочки и стулья на всю семью. А семья не маленькая: 3 ребёнка дошкольного возраста, папа, мама и ещё две подруги видимо.

Все в говно пьяные. Я начал разжигать угли, они пошли поссали у мусорных контейнеров, затем не дошли до своей палатки и встали в нескольких метрах от нас и начали ржать, как кони. Я сначала молчал, потом уже захотел их уебать шампуром, но за секунду до этого они пошли купаться...

Я выдохнул с облегчением. Но не надолго. После водных процедур они ещё накатили и полилась песня. Одно радовало - мама под градусом весьма не плохо пела. Сначала арию из "Пятого элемента", причём не хуже оригинала, потом "Катюша" ни и в конце гимном России, куда же без него...

После концерта глава семейства, не стоящий на ногах, вместе со своими отпрысками отправились играть в футбол. Играли они на месте между их палаткой и нашей зоной отдыха. Во время игры изрядно поотбивал ноги дочке и пару раз закинул мяч к нам на плед, разлив поильник с соком Марка. Потом что-то подобное вытворили его дети.

После моего замечания и криков "Вы заебали, здесь не только вы отдыхаете" мама дала затрещину сыну и забрала у него мяч.

Больше не пойду на эту чёртову природу. Сяду снова на диету. Простите...



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2018, МОЁ, Первомай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Митинг, Навальный и его фанатка.

    Фото Инстаграм. В Москве прошёл митинг в защиту Телеграм. По официальным данным митинг посетили 7 500 молодых и прогрессивных людей, которые…

promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestav1980a

May 2 2018, 14:23:32 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Люди хотели вашего общества, а вы повели себя как быдло....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →