Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Про Армению...


Фото ЯндексФото.

Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко потерпеть и понаблюдать за ходом событий.


Теперь же могу констатироваться, что жители Армении мирным путём сменили неугодную им власть. Никакого майдана, мирное волеизъявление не равнодушного к будущему своей страны населения. Молодцы!

Именно так и должно поступать здоровое гражданское общество. К большому сожалению, наше общество таким не является и в этом вина российского СМИ.

Что касается Кремля, то судя по всему его жители присели на жопу в ужасе от происходящего в Армении. Очень показательно наблюдать за Марией Захаровой, которую и вовсе уличили в политике так называемых "двойных стандартах": с одной стороны протесты в Армении - выражение воли народа, а аналогичные протесты в России - угроза порядку и "не расскачивайте лодку".

Кремль, естественно, не стал особо много посвещать и вообще говорить послушным робам о ситуации в Армении, аргументируя это "это их дело, мы к ним не лезем" чтоб те не дай Бог не вышли на улицы, до кучи запретили митинг 5 мая, а в качестве опиума для народа пустили слухи о скором увеличении заработной платы и повышение благосостояния. Ну в общем то, что слышим последние 18 лет.

А между тем в Армении праздник. Люди всей семьёй собрались на площадях, танцуют, веселяться... Фантастика, просто фантастика.



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2018, МОЁ, Протесты в Армении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments