Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Страсти по Тулееву.


Фото ЯндексФото.

В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских препаратов лечиться боярышником и дубовой корой, не виноватый в трагедии ТЦ "Зимний вишни" Тулеев улетел лечиться за границу.


Я не знаю истинные причины отъезда Тулеева, как по мне, так он выглядит весьма здоровый, может плановое обследование, а может просто захотел убежать из города и страны в преддверии народного митинга с требованием отставки спикера облсовета, то беж самого Амана Гумировича.

Что касается самого митинга, то облсовет уже отменил разрешение на митинг против Тулеева. Однако организаторы готовы выйти на несанкционированную акцию. Протестное настроение накаляется, народу надоело терпеть эти властные "рокировки".

Лживая политика двойных стандартов русскому люду весьма поднадоела. Интересно, эффективен бы оказался боярышник в лечении господина Тулеева?



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments