Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Зачистка оппозиции.


Фото ЯндексФото.

Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда решили покончить с оппозицией.


Видимо "бархатная революция" в Армении до смерти напугала кремлёвскую банду и те решились на радикальные меры, чтобы не дай Бог потерять свою власть.

Партия "Единая Россия", в лице своего отделения "Молодая гвардия" создаст в городах отряды для противодействия оппозиции.

Вот так вот, дорогие друзья, теперь нас не то что лишают права заявить о своих правах, нас будут ломать, бить, закидывать в автозаки... А я напомню, что главным источником власти России является народ, об этом в Конституции написано, но бандитам Конституция не авторитет.

Отряды создадут в городах-миллионниках, которые по приказу должны организовывать собрание до 1 500 довольных и любящих Путина человек, чтобы своей массой на корню уничтожать протестные настроения собравшихся. По словам лидера движения Дениса Давыдова, группы по 100-200 человек появятся по всем "проблемным городам", без уточнения формулировки. Видимо те самые 200 бузотёров, как сказал Тулеев.

Совсем скоро Россия превратиться в колонию смеренных рабов, а всех инакомыслящих будут истреблять морально и физически...


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments