Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Псы смерти.


Фото ЯндексФото.

Мой дедушка всю жизнь проработал в милиции. В прошлом году его не стало, однако многие до сих пор, в том числе и сослуживцы, вспоминают его добрым словом.


Всю свою жизнь дедушка был на стороне закона, порядка и справедливости. Он никогда не пользовался должностными полномочиями и служил в интересах граждан своей страны.

Если бы дедушка был сейчас жив (хоть это невозможно, но я бы этого очень хотел) он бы был разочарован сегодняшним российском институтом полиции.

Вместо того, чтобы защищать народ, полиция действует не в их интересах, а в интересах криминального политического режима. Ситуация в Волоколамске страшна тем, что там власть создала экологический ад, а тем, что людям оказавшихся в сложнейшей жизненной ситуации, в смертельной опасности, не от кого ждать помощи.

Единственно верный метод в этой ситуации только митинги, забастовки и голодовки. В принципе этим люди и воспользовались.



Людям дышать нечем, они требуют чистого воздуха для своих детишек, а к ним применяют силу и рвут за руки, как бойцовский пёс рвёт свою жертву. Вот такая власть антинародная, вот такая полиция у нас сегодня... Помощи ждать не от кого, такие реалии жизни в России.

Мы всё пр*****и. Страну, полицию и даже воздух. В этой стране не то что жить опасно, здесь уже дышать нечем! Но им всё равно, им важнее дети Сирии и Украины.



Стыдно и жестоко. И как помочь жителям Волоколамска - ума не приложу!


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2018, Волоколамск, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments