Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Нам "выписали" смертный приговор.


Фото ЯндексФото.

В очередной раз убеждаюсь в том, что правительство России намерено истребить российский народ как вид: заморить всех нас голодом, погрузить в тотальное безденежье и забвенье.


В отношении России американцы ввели новые санкции, рубль естественно обвалился, олигархи потеряли миллиарды, мы ушли в огромный минус, по размерам соизмеримый с расстоянием от Москвы до Китая. Ну в общем мы снова в полной жопе...

Наша уважаемая Госдура, а вернее её бессменные жители, нихера ничего не делали десятилетиями, вводят против стран антироссийской политики санкционные меры, которые несут больший урон российскому народу, нежели санкционным адресатам.

К примеру: депутаты, показавшие не раз свою политическую импотенцию и скудоумие, вводят санкции на эффективные и высококачественные американские лекарства. Депутат Толстов вообще предложил людям принимать вместо этих самых эффективных лекарств боярышник.



Да какой же степени нужно быть лицемерным, чтобы самому лечиться за границей, а нищих граждан своей страны заставлять лечиться боярышником??? Ну а чего Вы хотели? Быстрее сопьёмся, быстрее сдохнем! Да и пенсии потом некому будет приносить. Все в плюсе: люди отмучаются, государство не обеднеет!

Толстову желаю крепкого здоровья, но такие дупутаты нам не нужны! Милости просим в отставку!


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Россия, Санкции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →