Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Два росчерка пера и твоей экономике труба.

Фото ЯндексФото.

Когда в следующий раз по зомбоящику вы услышите, что экономика страны обладает огромным порогом прочности и мы в силах преодолеть любые трудности в виде санкции - плюньте в телевизор, а лучше отнесите её на помойку, благо вонючих мусорок и полигонов у нас предостаточно.


Реальность такова, что экономику сверхдержавы с её несуществующими ракетами, летающими бесконечно долго, в силах обвалить всего лишь росчерк пера. Трамп подписал указ, бац, и 10% экономики как не было...

Вот такое положение дел, как не печально мне это констатировать. Евро - 80, доллар - 65, фальсифицированные продукты подорожали, коммуналка взлетела как бешеная. Спасибо дедушке Путину и всем тем 56 000 000 человек, которые поддержали курс развала России.

Антироссийское правительство, как обычно, наплевало на население, бросив все силы спасать бедных олигархов, потерявших миллиарды из-за подписи Трампа на бумаге. Про нас с Вами думать они не собираются, вот офшорные зоны (!) для помощи олигархам создавать - это да, а на тебя плевать.

 Откуда спрашивается денежки на поддержку олигархов брать собираетесь? Может быть из фонда благосостояния населения? Силуанов уже подкинул несколько пруфчиков. Он тут либо из ума выжил, либо я не знаю, но он предложил россиянам самим позаботиться о пенсии.

Несколькими днями ранее Набиуллина раскрыла нам глаза и озвучила истинные причины нищеты наших стариков. По её мнению пенсионеры бедные потому что не умеют копить и не инвестировать. Силуанов по своему безумию ушёл дальше...



Если мне самому нужно задумываться о своей пенсии, то скажите мне, пожалуйста, зачем нам нужны эти министры? Ведь они уже не первый год доказывают свою политическую и министерскую импотенцию.

Силуанову в отставку!

Как Вы относитесь к инициативе уважаемого Силуанова?

Положительно.
1(6.2%)
Отрицательно.
13(81.2%)
Всё равно.
2(12.5%)



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

  • Случай в стоматологии.

    Фото ЯндексФото. Вчера был на приёме у стоматолога. Пока сидел у кабинета врача и ждал приглашения к доктору я стал случайным свидетелем…

  • Псы смерти.

    Фото ЯндексФото. Мой дедушка всю жизнь проработал в милиции. В прошлом году его не стало, однако многие до сих пор, в том числе и сослуживцы,…

promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments