Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Экономика России устала. Она уходит.



Полтора года назад наша уважаемая Госдура аплодировала неудаче Клинтон в президентской гонке и избранию в качестве нового президента США Дональда Трампа. Перезагрузка отношений не за горами! Свой человек возглавил овальный кабинет!


По истечению времени стало понятно, что не то что перезагрузки, даже молейшего подобия перезагрузки не произошло.
Что касается нормализации экономических отношений, то здесь вообще катастрофа. Бизнес под санкциями, кремлёвские списки и тд.

Санкции делают нас сильнее! - кричали профнепригодные парламентарии! Однако, что мы видим сегодня? Евро по 73, доллар под 60 и слёзы Дерипаски, за несколько дней потерявшего 1 млрд $. Не за горами отчётливо видны перспективы банкротства крупнейших российских компаний.



Российский фондовый рынок - 9%, Сбербанк - 14%... И это только начало! Что будет дальше, страшно вообразить! Если Вы думаете, что это не коснётся Вас, то Вы глубоко ошибаетесь! Это касается всех нас!

Разберём печальный пример Дерипаски. Его предприятие "Русал" имеет долгов на 20 млрд $, в связи резкого падения стоимости акций, кредиторы потребует вернуть свои деньги, за этим сокращение и так далее...

Одно радует, по телевизору призывают население, пережившие 1998, 2011 и 2013 годы ПОКА не переживать, у российской экономики огромный порог прочности...

Как Вы считаете, экономике России приходит конец?

Да.
19(45.2%)
Нет.
16(38.1%)
Всё равно.
7(16.7%)




ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments