Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Пора прощаться!

                       
Фото ЯндексФото.

Друзья, видеться мне, что дни моего прибывания в уютненькой сочтены.


Как Вы все уже поняли, к действующей власти я отношусь весьма отрицательно, считаю её антироссийской (это моё оценичное мнение) работает она не в интересах российского народа, а с целью личного обогощения.

Власть, чувствая народное недовольствие в их адрес начинают строить оборонительные редуты. Если закидыный снегом в Волоколамске Воробьёв увеличил личную охрану и охрану административных зданий, то власть в целом прибегла просто к удивительным мерам своей безопасности.

Депутаты Госдуры одобрили в первом чтениее законопроект, позволяющий судебным приставам ограничивать доступ к сайтам за отказ удалять сведения, порочащие честь и достоинство гражданина (то биж депутата) или деловую репутацию юридического лица.

Инициативу поддержали 341 парламентариев, двое воздержалось. Удивительно, но законопроект был разработан группой депутатов от фракции "Единой России", главными коррупционерами, жуликами и вороми, к которым у нас большие вопросы, откуда у них эти миллионы.

Теперь же, после принятия этого закона мы с вами не сможем задать вопрос власти, нам попросту заткнут рот. Что касается оппозиции, то и её деятельность будет под большим вопросом.

Будем следить за развитием событий.


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →