Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Божья благодать от чиновников.


Фото ЯндексФото.

Начну с того, что скажу несколько слов про "самые чистые и честные" президентские выборы в России: русский народ - народ победитель, победивший фашизм в неравной схватке, но наблюдая за нарисованными процентами Путина у меня складывается такое впечатление, что народ наш не победитель, а камикадзе, который хочет не светлого будущего своим детям и внукам, а развала страны.


А теперь по теме. На дворе 21 век, самая богатая страна мира по добыче нефти и газа продолжает издеваться над своим населением. Долгие годы чиновники кормят обещаниями о газификации деревень и сёл: "Ну ещё годик-два, и будет у вас газ!"

Очень важно, для понимания всего этого чиновничьего похуизма, посмотрите небольшой видеоролик:



Такие дела, друзья, газовая магистраль в 30 метрах от дома, а подключение ждут годами. Самое страшное в этой ситуации то, что местным жителям запрещают использовать в качестве дров поваленные ветки из леса, что граничит с деревней. Какой нужно быть мразью, чтобы так относиться к старикам???

Если Вы думаете, что у зажравшихся чиновников появилась совесть, и они начнут газификацию не то что деревень где-то на периферии, а хотя бы в близлежащем подмосковье, то вы заблуждаетесь! Тратить деньги на этих стариков??? Да кому они нужны? Лучше себе яхту побольше построить!

Газа не будет, а вот ветки с лесу можете брать! Госдура приняла законопроект, в котором разрешит россиянам собирать в лесу валежник (сухие деревья или их части, лежащие на земле) для личных нужд без разрешения на это. Новый закон ступит в силу с 1 января 2019 года.

Господи, какое дно! В благодарность за многолетний труд сгорбившиеся старики будут лазить по лесам в поисках веток, чтобы протопить свои покосившиеся избушки... Ну а чего? Питаются на помойках просрочкой, топятся дровами...

Спасибо, Владимир Владимирович, за сильную и процветающую Россию!



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments