Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

В Волоколамске тоже дети!



Чудовищная трагедия в Кемерово, в которой погибло 64 человека, 41 из которых - дети, в скорби сплотила всех нас, и весь вектор внимания остаётся направленным только на пожар в "Зимней вишне" и это правильно.


Но не стоит забывать, что по всей территории России находяться сотни объектов, наподобие этого проклятого ТЦ, который травили и продолжают травить наших детей. Речь конечно же идёт про Волоколамск с его полигоном "Ядрово".

Не утихают народный протест. Вот уже не первый день жители Волоколамска выходят на улицы города в протесте против местной администрации с требованием прекратить выброс мусора и закрытия полигона смерти.

Подобный протест прошёл и сегодня. В 12 часов дня по московскому времени жители провели очередной митинг. Основное требование остаётся прежним - закрытие полигона.

Напомню, 21 марта из-за выброса газа на свалке несколько десятков детей в городе обратились за медицинской помощью, детям становилось плохо прямо за школьной партой. Разярённая толпа чуть не разорвала главу района Евгения Гаврилова.

29 марта в городе ввели режим и ЧС и по мнению и.о главы Волоколамского района Андрея Вихарева начать выдавать средства индивидуальной защиты (респираторы и маски). Однако, жители города опровергли эти слухи.



Мы не хотим смертей, мы не хотим хоронить своих детей. Пришло время сплотиться с жителями Волоколамска и требовать закрытия этого полигона.

Мы - едины! Едины в борьбе перед проблемой и злом. Требуем прекратить работу полигона "Ядрово".



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, Волоколамск, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

  • Случай в стоматологии.

    Фото ЯндексФото. Вчера был на приёме у стоматолога. Пока сидел у кабинета врача и ждал приглашения к доктору я стал случайным свидетелем…

  • Псы смерти.

    Фото ЯндексФото. Мой дедушка всю жизнь проработал в милиции. В прошлом году его не стало, однако многие до сих пор, в том числе и сослуживцы,…

  • Бедный, бедный министр.

    Фото ЯндексФото. Если Вы думаете, что министры в России бесятся от жиру, то это далеко не так. Конечно же, в рамках нищего населения министры…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments