Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Месть Мизулиной.



Сенатор Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру из-за распространения в социальных сетях видеоролика с её недавним участием в программе Соловьёва, где якобы Мизулина просит сплотиться вокруг президента Путина в столь страшный для него момент и не подаваться на провокации.


Ролик смонтировали так, что складывается такое впечатление, будто Мизулина не скорбила по жертвам этой чудовищной трагедии и не поддерживали родственников и близких погибших, что само самой является не правдой.

Я смотрел этот эфир. Она действительно выражала соболезнования пострадавшим в этой трагедии, однако всё что она там несла, лично у меня вызывает огромное количество вопросов, прежде всего по ясности её ума.

Темой программы была трагедия в Кемерово, но свою вступительную речь она начинала со слов, что она у власти уже чуть ли не 30 лет, она сделала переворот в мире юриспруденции и нужно срочно менять наше законодательство.

Какого чёрта она вообще несла эту ахинею, когда страна убита горем??? Далее она действительно начали призывать поддержать и сплотиться вокруг Путина, потому что это удар в его спину. Она там что, вообще из ума выжила. Погибли дети, а она за Путина переживает, нож в спину???

Народ возмутился услышанному, потому что действительно сложилось впечатление, что её больше печёт состояние дел Путина, отсюда такой ролик:


Я ни в коем случае ни поддерживаю создателей этого провокационного ролика, однако отчасти в этом виновата сама Мизулина. Перед тем как идти на эфир речь свою нужно согласовывать и продумать лучше и по теме, чтобы потом не было подобного народного гнева.



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2018, МОЁ, Трагедия в Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments