Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

"Зимняя вишня" показала, что живём мы в стране третьего мира.



После ужасной трагедии в Кемерово многие пропагандоны-эксперты в один голос закукарекали, что мол подобный ад происходит не только у нас, по всему миру всё горит и так же гибнут дети.


Я, как человек презирающий телевизор, ни когда и ни одному слову не воспринимающий всерьёз, естественно не поверил в эту ложь и решил проверить, действительно ли так часто горят торгово-развлекательные центры.

И вы знаете, доля правда в этом утверждении есть. В 2017 году в России было 17 пожаров в торговых центрах, и почти везде причинами возгорания были нарушения пожарной безопасности. В июне прошлого года в Москве горел ТЦ "Рио" и тогда, так же как и в "Зимней вишне" люди жаловались, что люди остались забытыми в кинозалах и охранники не знали, как эвакуировать посетителей. Тогда никто не погид, пострадало 18 человек.

Однако, существует тенденция, что подобные чудовищные трагедии происходят в странах "не первого" сорта. В последние десятилетие пожары с большим количеством жертв в торговых центрах случаются только в странах третьего мира, таких как Парагвай (340 человек погибло, август 2004), Пакистан, Филиппины (декабрь 2017 года, 37 человек числится пропавших без вести).

В развитых странах с пожарной безопасностью в торгово-развлекательных центрах всё в порядке. Последний крупный пожар магазина в Европе датируется в далёком 1967 году в Брюсселе, в Японии - в 1973 году, а в Штатах такого и вовсе не происходило.

Так что же выходит, по безопасности своего населения Россия - страна третьего мира?

Дешевая безопасность. Является ли Россия страной третьего мира?

Да.
55(73.3%)
Нет.
17(22.7%)
Всё равно.
3(4.0%)



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Трагедия в Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserzigzagser

March 30 2018, 11:21:32 UTC 3 weeks ago Edited:  March 30 2018, 11:24:00 UTC

  • New comment
Рыба гниет с головы:

Комментарий от местного жителя:
Я живу в Кемеровской области. Если вы думаете что Тулеев тут что то недосмотрел то я вам говорю. Тут все , абсолютно все принадлежит Тулееву. Шахты , разрезы , заводы ТЦ , все ! Любой сраный гараж если он приносит 3 рубля в месяц , значит он принадлежит Тулееву. Это ханство.

Верующий - диагноз. Это человек, который верит не фактам, а тому, что ему говорят (путины/киселевы/соловьевы).
Если проанализировать действия советских ВОЖДЕЙ и российских, внезапно поймете - они не отличаются. Те же лозунги и та же парадигма отношений власти и общества.




И вот так уже восемнадцать лет. Взорванные многоэтажки, "Курск", Волгодонск, Беслан, Норд-Ост, метро, метро, метро, "Хромая лошадь", "Булгария", самолёты, самолёты, самолёты, Нальчик, Крымск, Сямозеро, Междуреченск, метро, самолёты, метро, самолёты, Кемерово... В этой фотографии всё... Итоги.

А впереди ещё 6 лет вставания с колен, а потом пожизненная коронация Путина по типу - отец нации. И ничего не изменить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →