Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Бунт в Кемерово.


Фото ЯндексФото.

Убитые горем жители Кемерово вышли на улицы города за правдой.


Тысячи местных жителей собрались в стихийном митинге у здания администрации, чтобы узнать правду, чтобы спросить с чиновников, кто в ответе за гибель их детей.

На место трагедии приехал Путин, возложил цветы и всё, и ничего. Поговорили перед камерами с никчёмными чиновниками, но к народу не вышел. И правильно, Путин же народный любимец, 80% поддержки нарисовали, но выходить под аплодисменты, как это было в купленных Лужниках не стал. И правильно, народ его сейчас бы с радостью порвал на тряпки.



Смерть близких людей, а тем более детей - это самое страшное. Я врагу этого не пожелаю. Люди, потерявшие самое дорогое способны на всё, в том числе говорить на те темы, которые раньше были под запретом. Игорь Востриков, потерявший в "Зимней вишне" троих детей, жену и сестру в истерике рассказал, как им под угрозой увольнения заставляли голосовать за Путина.

Самое страшное, что на слова убитого горем Игоря, вице-губернатор Цивилев сказал: "Вы пиаритесь на трагедии!"
Жирная мразь, этот человек на одном шаге от петли, какой тут пиар, тупоголовый ты баран???

Администрацию окружили бойцы ОМОНа в полной амуниции, как-будто это не убитые горем родители, а враги государства. Антироссийское правительство области и страны боятся убитых горем людей, не войск НАТО, а свой народ!!!

Очень много эмоций, в голове каша, на языке мат. Народ начинает трезветь, народ сплотился, вся Россия сплотиться, если будет нужно!

Нам не нужны такие чиновники, которые ничего не делают, а только и делают, что воруют народ и обогащаются ежесекундно увеличивая своё богатство!

ПУТИНА В ОТСТАВКУ! ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ! ТУЛЕЕВА В ОТСТАВКУ!



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Трагедия в Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments