Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Про Волоколамск.



Продолжаем обсуждать экологическую катастрофу в Волоколамске. Там, если кто ещё не в курсе, власти города, области и страны в целом устроили для местных жителей настоящую газовую камеру, в которой уже пострадало 183 человека, 50 из которых дети.


Народ устроил бунт, на тряпки чуть не порвали Воробьёва. Тот в свою очередь снял с должности главу Волоколамска, хотя тот не виноват, он всего лишь пешка в игре и выполняет поручения губернатора и начальства из Москвы. Тут действовать нужно в обратном порядке: губернатора снимать, а главу оставлять.

Родители отравившихся детей доведены до состояния отчаяния. И это не удивительно! Не знаю, как поступил бы я, оказавшийся на их месте, не дай Бог конечно, но думаю устроил бы наверное самосуд над охеревшими и зажравшимися чиновниками.

Женщины, мамы детей, разорвать этих скотов конечно не смогут, однако сказать что они думают о правительстве в состоянии. К примеру, мама девочки Тани произнесла очень красноречивую предложение:

- Лучше бы немцы эту грёбаную Москву сожгли и мы бы жили нормально!

Я так подумал, и действительно, все проблемы из-за Москвы. Только вот сжигать не нужно, а то потом её строить снова, а это сколько денег нужно, опять всё финансирование из регионов уйдёт. Нужно принимать более цивилизованные методы: митинги, демонстации...

И самое главное: каковы итоги президентских выборов по Волоколамску? Сколько там процентов "нарисовали" Путину? 60? 70?

ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2018, Волоколамск, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments