Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Бунт в Волоколамске.


Фото ЯндексФото.

В Волоколамске экологическая катастрофа. Помойка с полигона "Ядрово" продолжает источать смертельные испарения неизвестных газов, от которого уже пострадало 183 человека, 50 из которых дети.



Жители доведены до отчаяния. В надежде быть услышанными жители Волоколамска решились на радикальные методы борьбы с областной администрации. Люди вышли на улицы и в прямом смысле устроили бунт.



Сначала досталось Собчак, которая была на полигоне перед президентскими выборами, а потом приехал Воробьёв, и всё внимание разъярённой толпы досталось ему любимому.



Фашист! Убийца! Как только не называли "задыхающиеся" местные жители единароссовского губернатора, но всё тщетно. Воробьёв не только не извинился перед жителями за отравленных детей, он даже бровью не повёл. Смотрел на людей с хлдднокровными глазами убийцы, окружив себя женщинами. На всякий случай, чтоб толпа не разорвала.

Когда слова и оскорбления закончились, в ход пошёл снег. Губернатора, вместе с его богатырями-охранниками закидали снежками. Очень гуманно я считаю, нужно было закидать мусором с полигона.


Местных жителей невероятно жалко, но в любом случае очень полезная тенденция для жуликов у власти. Они в полной мере ощутили на себе, что народ не зомбированные бараны, что они могут сплотиться и дать под сразу власти.



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2018, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments