Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Россия не свалка!


Фото ЯндексФото.

Ни для кого ни секрет, что Россия превращается в одну большую, зловонную свалку. Непригодные для жизни бараки, полуразвалившиеся больницы и поликлиники, нищее население...


Да, и это Россия, не страна третьего мира, а одна из лидирующих стран мира 21 века. В это сложно поверить, но это правда. Я не буду говорить кто в этом виноват, виноваты мы с вами, виноваты, что под угрозами идём на выборы, что за 500 рублей продаём свою страну и будущее, идём на поводу у кремлёвских антинародных преступников.

Сегодня поговорим про людей и чиновников, про омерзительное отношение вторых над первыми и об огромной свалке, точечной, стоящий огромным особняком в огромной цепи российской помойки.

Полигон Ядрово, что вблизи Волоколамска не первый год душит местное население, однако в последнее время помойка с источающими из неё ядовитыми газами представляет реальную угрозу жизни жителям Волоколамска.
В поликлиники города обратились 183 человека, в том числе 50 детей, с признаками тяжёлого отравления. Детей госпитализировали прямо с уроков, а местным чиновникам всё равно.



Сотни обращений в прокуратуру, иски в суд, что только не предпринимали местные жители, чтобы хоть как-то повлиять на экологическое состояния Волоколамска, но всё тщетно. Суд отказал в приостановлении работ на свалке.

Под угрозой 43 000 человек, но правительство нашей страны народ не интересен. Он интересен лишь на выборах, а всё остальное время пусть травятся ядовитыми газами свалки.

Помочь себе можем только мы!

P.S. Только что появились последние новости из Волоколамска:




ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments