Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Голос, как главная ценность кремлёвской банды.


Фото ЯндексФото.


Одну из лидирующих мест в координатах ценности действующей власти занимает голос россиянина. Сначала нефть, потом голос.


Ради голосов власть готова на всё! Путин готов целовать незнакомых баб, тем самым показывая любовь ко всем россиянам, на избирательных участках устраивают почти бесплатные продуктовые ярмарки, накрывают пышные столы, всевозможные презенты и тд.



В том случае, если по той или иной причине власть не смогла "заполучить" нужное количество голосов, то последствия могут быть неприятные и молниеносные.

К примеру, из-за низкого результата Путина в Якутии Кремль задумался снять главу региона Егора Борисова. Результат работы не важен, важны голоса на выборах!

За власть нужно держаться всеми возможными и невозможными способами. Власть - единственное спасение от тюрьмы, а народ выборы прогуливает. Со всех телеэкранов, газет, баннеров им твердят, что мол явка обязательна, а они плюют на призывы!

Не хорошо папу огорчать. Папа в возрасте, вдруг инфаркт или чего хуже. Беспокоятся о нём все за кремлёвской стеной, пекутся как за родным.

Шойгу, видимо, больше всех переживает, а может просто целится на кресло премьер-министра. Сергей Кужугетович предложил и вовсе лишать гражданства россиян, которые не ходят на выборы. Радикальные меры антироссийского правительства. Либо 100% фальсификация за Путина, либо пошёл вон, бомжара!

У меня родилось встречное предложение: а давайте всех министров, чиновников и депутатов за невыполнение своих предвыборных программ и обещаний в тюрьмы сажать, а лучше расстреливать? А чего? Может тогда заживём?  

За невыполнение своих обещаний чиновников будем:

Сажать в тюрьму.
5(26.3%)
Сажать на электрический стул.
1(5.3%)
Расстреливать.
4(21.1%)
Лишать гражданства и блокировать из счета и недвижимость.
7(36.8%)
Плюнуть в рожу.
1(5.3%)
Ничего не делать.
1(5.3%)



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2018, Выборы2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments