Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Распад запущен.. Будущего нет...


Фото ЯндексФото.

Сегодня день тишины, поэтому я не буду говорить, какое мероприятие всех нас ожидает. Цирковое представление, а название вы сами знаете.


Помню со школьной парты учитель по истории всегда нам говорил, что главным богатством страны является её территория. Из покон веков территория была одной из главных причин противостояния государств, войн, битв, сражений...

С Крымом у Путина получилось всё удачно, всего пару выстрелов, и полуостров вернулся в родную гавань. Правда последствия этого возвращения мы будем ощущать ещё долго и болезненно, но поговорить я сейчас хочу о другом.

В окурат перед выборами 2 млн гектаров лесных угодий в Томской области отдали в аренду на 49 лет китайским инвесторам, если их конечно можно так назвать. Просто люди, уничтожающие лес. Сумма сделки 1,26 млрд рублей, то есть 16 рублей за гектар в месяц. На ум мне приходит история с индейцами.

Сибирь мы потеряли, начало положено. В ближайшее время на территории томской области вырубят лес, который увезут на переработку в Китай, затем томскую область заселят наши друзья из Китая, создадут там мини Китай, со своей культурой, традициями и всеми их китайскими палочками.

А русским жизнь в этой области станет немила, и они попросту оттуда сбегут, просто потому что везде китайский язык... Всё просто.

Вот такая стратегия развития России до 2024 года: продать и развалить страну.

Люди, очнитесь, одумайтесь! Не нужно завтра идти на бесплатные цирковые представления по всей территории страны.

Распад России запущен?

Да.
11(52.4%)
Нет.
5(23.8%)
Всё равно.
5(23.8%)




ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2018, Выборы2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments