Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Намордник для Жириновского.


Фото ЯндексФото.

Ну наконец-то! Свершилось!


ЦИК всё же отреагировал на матюки Жириновского в адрес хрупкой и беззащитной Собчак.

В защиту кандидата Собчак ЦИК направил в генпрокуратуру "маляву" о плохом поведении кандидата Жириновского.

"Да, один из кандидатов это безобразие позволил себе - нецензурную брань. И мы сразу отреагировали - соответствующее письмо ушло в Генеральную прокуратуру. Мы должны следить, чтобы наших кандидатов никто не обижал", - сказала глава Центризберкома Элла Памфилова.

Давайте разберём цитату уважаемой Панфиловой детально. Напомню, что инцидент с оскорблением произошёл 28 февраля в эфире теледебатов на "России 1". То есть "и мы сразу отреагировали" прошло спустя 11 дней. Очень оперативно!

Далее, "мы должны следить, чтобы наших кандидатов никто не обижал". Здесь вообще всё мимо. Над кандидатами в этой избирательной гонке издевались и обижали как только могли. Взять хотя бы теледебаты, которые вовсе и не теледебаты, интервью, беседа, коллективные споры, но точно не телебаты.



Удивительно то, что каждый из кандидатов уже писал жалобу в руководство первого канала о нарушении регламента проведения теледебатов, но их жалобы были всеми проигнорированны.

И конечно же самый главный "плевок" в лицо каждого кандидата, и всем нам, это отсутствие на дебатах Путина. Ему в нашей стране можно всё: переписывать Конституцию в своих интересах, плевать на закон, не посещать теледебаты... Всё что его душеньке угодно!

Если бы Путин посетил студию теледебатов, тогда все кандидаты разнесли его в пух и прах, и тогда, возможно, телезрители узнали бы настоящую правду, если бы первый канал потом не вырезал всё из эфира.

Ну это совсем другая история. А пока уважаемая Элла Александровна не справляетесь Вы со своими обязанностями, кандидаты вон все обиженные ходят...



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2018, Выборы2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments