Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Политика высшего пилотажа.


Фото ЯндексФото.

Какой же цирк происходит в нашей госдуре.


У меня складывается такое впечатление, что все собравшиеся там люди вообще не коммуницируют между собой, потому что предлагаемые законопроекты, вернее инициативы законопроектов, часто противоречат "лозунгам" и сложившейся политической модели борьбы.

К примеру: депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Гусева внесла законопроект, в котором предлагает изменить вид наказание за преступление коррупционной направленности. Арест, лишение свободы заменить на принудительные работы.

Вот так дела! А как же Путин с Медведевым с их постоянной борьбой с коррупцией? А как же экс-чиновники, которые отбывают длительные тюремные сроки заключения по коррупции? Их амнистировать и заставить мести улицы? А кто возместит государству ущерб? Да и к тому же, я не хочу, чтобы участниками общества были воры, пусть лучше они там посидят.

Коррупция лишает нас будущего! И вот находится такой "депутат", я считаю "антироссийский депутат", который выступает с такой инициативой.

Сама Ирина Гусева мне хорошо знакома. Когда я ещё жил в Волгограде, она на тот момент была мэром города, и мне неоднократно приходилось с ней встречаться на всевозможных встречах с населением, на митингах и многих других мероприятиях.

Впечатление после встречи, после беседы с ней оставались неприятными. Знаете, такое чувство возникало, как-будто разговариваешь с продавщицей овощного рынка в дорогом классическом костюме. Манеры общения очень специфические, она всегда давала понять, что она выше над другими, что она главная.


Мне хорошо запомнился случай, когда в 2013 году Волгоград оказался в снежном коллапсе. Город утопал в снегу. На расчистку дорог была привлечена военная техника. И в этот сложный для города момент наша уважаемая Ирина Гусева была в Италии, отдыхала так сказать от русской зимы. И на какие деньги она там отдыхала тоже остаётся вопросом.

Может быть Ирина Михайловна этим законопроектом хочет себя отмыть от былых грехов?
Как Вы считаете?



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter







Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments