Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Любить по-русски.


Фото ЯндексФото.

Посмотрел вчера "Миропорядок 2018" пропагандона и видного "лизателя пятой точки" президенту Соловьёва и совсем не удивился.


Очевидно, что фильм был политическим заказом самого Путина, очевидно, что фильм снят с отсылкой на послание Федеральному собранию и акцентом на новейшее и несуществующее оружие России.

Миропорядок 2018... Да нет никакого миропорядка, в мире хаус и Россия в этом так называемом "порядке" занимает точно не главное место. Этот фильм фальшив во всем, начиная от зелёного карандаша Соловьёва, которым он хотел сделать заметки на листе с печатным текстом, но так и не сделал, до ехидных ухмылок Путина.

После просмотра я естественно пожалел о потраченном времени. Что я ожидал? Правды? Ну мы же все взрослые люди. Правда же она настолько очевидная, что о ней не нужно снимать фильмы, стоит просто выйти на улицу или зайти в магазин.

Закрыв окно просмотра "Миропорядок 2018" и забыв о нём, как о страшном сне, я задался вопросом: "Господи, что может быть хуже этого "восхваляющего позора" журналиста, преследующих антироссийские интересы народа?"

И знаете, ответ не заставил себя долго ждать. Одно из лидирующих мест в разделе "в трендах" занимает вот это музыкальное произведение:



Это просто кошмар! Это просто в уме не укладывается! У меня просто нет слов, чтобы описать уровень этого дна.

Лично у меня возникло такое желание, что после увиденного я больше никогда не пойду концерты этих артистов.

Если Вы подумали, что ничего хуже "PutinTeam" нет, то Вы ошибаетесь. Нет придела долбоебизма, и это тому подтверждение:



Знаете, что меня настораживает после просмотра всего этого великолепия? Я не могу понять, почему Путина любят все жители телевизора? Почему у него нет среди них противников? Путин же не может нравиться всем поголовно, он же не сто долларовая купюра. Или я не прав?

Ещё меня всегда интересовал другой вопрос: "Наши деятели искусств хоть за деньги любят нашего президента, или же любовь эта строиться на страхе? Мол, не будете хвалить, перекроем воздух, запретим концерты и тд". Мне вот это очень интересно.

Как Вы считаете, все наши артисты и правду "топят" за Путина или просто отрабатывают гонорар?

Да, любят.
4(20.0%)
Нет, отрабатывают гонорар.
14(70.0%)
Всё равно.
2(10.0%)



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2018, Выборы2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments