Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Все на выборы! За Грудинина!


Фото ЯндексФото.

До выборов президента РФ осталось совсем мало времени.


Для каждого ответственного гражданина России важно понимать, что эти выборы ни в коем случае нельзя бойкотировать. Это очевидно всем. Ваши неиспользованные "бюллетени" легче фальсифицировать, нежели если бы вы их использовали по назначению. Важно прийти и проголосовать на достойного кандидата.

Кремль, во время разработки стратегического плана по завоеванию власти на ближайшую шестилетку допустил очень глупую ошибку, которая может стать фатальной для всего криминального истеблишмента.

В качестве "подставного" политического конкурента Путина была выбрана никому ранее не известная персона Павла Грудинина. По мнению кремлёвских политтехнологов кандидатура Грудинина должна была холодно принята электоратом предстоящих выборов, соответственно голосов он много отнять не сможет, но зато "+1" кандидат в бюллетене.

Однако политологи обасрались по полной, и все их планы и прогнозы накрылись медным тазом. К их большому удивлению российский человек 21 века не просто быдло и бараны, которыми можно манипулировать, нет, российский человек весьма образованный и любознательный. И в качестве сбора информации при построении портрета Грудинина верить стали не зомбоящику, а полезли в интернет. И вот тут и произошёл главный прокол!

Грудинин оказывается не балабол с телевизора, а нормальный русский мужик, управленец, который из своего "Совхоза имени Ленина" сделать восьмое чудо света, райскую территорию с лучшей школой в европе, с качественным и недорогим жильём и предприятием с огромными по меркам России заработными платами.

На теледебатах Грудинин показал себя только с положительной стороны. Настоящий русский мужик с крепким характером не боящимся сказать правду и поступить так, как велит ему честь и совесть. Чего только стоит его уход из студии теледебатов на первом канале. Браво Павел! Очень достойный поступок.

Наше антироссийское правительство, осознав свой просчёт зачесали свои репы. В страхе потерять своё денежное кресло начали "топить" народного кандидата Грудина всевозможными расследованиями о его заграничных счетах и объектах недвижимости. Воры, которые не первый год выводят денежные суммы объёмами бюджетов России в офшорные зоны, разворовавший всю страну до нитки, имеют право говорить о деньгах???

Я долгое время сомневался за кого отдать свой голос. В условиях современного политического режима я перестал верить всем, кто лезет в политику. Но потом я вывел для себя простую и в то же время эффективную форму, по которому делаю свой выбор уже не первый год.

Спешу поделиться её с Вами! Голосуйте за того, кого мочат на телеке!


Так что приходите 18 марта на избирательные участки рядом с домом и голосуйте за кандидата от народа, за Павла Грудинина!


За кого ты проголосуешь 18 марта?

Путин.
6(12.5%)
Собчак.
6(12.5%)
Явлинский.
0(0.0%)
Бабурин.
0(0.0%)
Жириновский.
2(4.2%)
Сурайкин.
0(0.0%)
Титов.
0(0.0%)
Грудинин.
20(41.7%)
Не пойду на выборы.
13(27.1%)
Всё равно.
1(2.1%)


P.S. С наступающим 8 марта наших дорогих женщин!




ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, Выборы2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →