Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Любовь, банкноты и пиздец.


Фото ЯндексФото.

С недавних пор я знаком с девушкой. Длинноволосая, стройная брюнетка с зубами за пол миллиона, с подкупающей внешностью и детской наивностью. Её я позиционирую исключительно как друга, друга с сиськами.


В прошлом она пассия молодого и богатого выпускника лучшего ВУЗа страны, сейчас же - никому не нужная провинциальная девка. По старой памяти, в поисках роскошной жизни влезла в сферу эскорта. Вернее, это даже не эскорт, а ближе к проституции, да, именно в ту сторону.

Естественно, это не правильный метод по поиску богатого буратины, но в силу детской наивности в нашей героине теплится огонёк надежды, что ей повезёт.

Поиски очень обременяют, сбивают с ног, а так хочется иметь рядом человека, который сможет обнять тебя и поддержать в трудную минуту. Такой человек находиться. Представляется он, перспективным на депутатское кресло в ближайшем будущем депутатом, всегда ходит в деловом костюме, в том числе и в булочную.

Наша девочка клюёт на него, однако со своим ремеслом завязывать не спешит. Да и парнишка почему-то переезжает к ней жить, за съёмную однушку на белорусской не платит, а в качестве "бонуса" приносит полутухлые продукты с распродаж.

Его новая возлюбленная не работает, живет в съёмной хате за 50 000 рублей, часто разговаривает по телефону, ещё чаще уезжает к подружкам по вечерам. Это не вызывало никаких сомнений у нашего депутата, видимо, мозг российскому депутату не нужен.

Наступает момент, когда все последние гаджеты куплены, деньги закончились, как и мужики, работодатели нашей прекрасной особы. Такое иногда случается, когда сделала тур по Москве.

В одном из приступов отчаяния она рассказывает, как зарабатывает на жизнь. Депутат воспринял эту новость с пониманием, обосновав её сухим "каждый зарабатывает так, как умеет".

Впредь она выходит из тени, и работает открыто, обсуждая предстоящую работу со всеми её тонкостями на громкой связи в присутствии молодого человека. Он, к слову, всячески её поддерживает, заставляет работать чаще и в полном объёме.

- Деньги не пахнут, - как мантру проговаривает депутат, отправляя свою любовь на работу и целуя в лобик.

Вскоре ей надоела политика депутата, что тот нихера не делает, сидит дома, пока её, в позе звезды трахают старые зажиточные деды. Тот в свою очередь устроил скандал, что ему живётся тяжело, он никому не нужен, поэтому и сидит дома, а ты красивая, ты нарасхват, и на её месте мечтает оказаться  любая девчонка из переферии.

На этом скандал был исчерпан, поскольку доводы депутаты оказались очень убедительными для наивной девушки. Их роман заиграл новыми красками. Дикий секс, и это несмотря на то, что её отымела половина Москвы, новый этап в отношениях.

Для своего "депутата" девушка придумала повышение, и теперь склоняет его влиться в её тему. Тот сначала встал в позу, однако пресс качать уже начал.

Такая вот московская история любви.

Как вы считаете, есть ли будущее у этих отношений?

Да.
4(50.0%)
Нет.
3(37.5%)
Всё равно.
1(12.5%)




ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2018, МОЁ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments