Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Сложи мандат и пошёл вон из моей страны.


Фото ЯндексФотки.

Великая Отечественная Война является большой и кровавой страницей в истории нашей страны.


Невероятное количество человеческих жизней было положено во многом для того, чтобы и этот человек (на фото), которого я не могу назвать человеком, жил в русском мире, на русской земле под мирным небом, воспитывал детей и работал на благо России.

Мы все помним и чтим подвиги наших дедов и прадедов, ветераны ВОВ окружены заботой и любовью со стороны детей, внуков и государства.



Однако есть неблагодарные свиньи, которые плюют на подвиг моего прадеда. Прошу обратить на него внимание.



Его зовут Владимир Калинин, он муниципальный депутат в Ломоносовском районе Москвы. Это "избранник" народа выступил с инициативой не праздновать День Победы. Он считает священный праздник Победы нашего народа над фашизмом бесполезным праздником.

- Это все ширма, за которой скрываются слова о победе в Великой Отечественной войне и годовщине битвы под Москвой или праздновании Нового года, - заявил депутат во время обсуждения проекта мероприятий района.

Вместо патриотических акций Калинин предложил провести День Ломоносовского района. В результате список проведения мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне, так не был принят.

Я не знаю, с чем связано решение этого выродка, для хайпа ли, или может привлечь к своей персоне внимание всевозможных кураторов, в том числе заокеанских. Но я знаю одно - таким людям не место в политике.

Уважаемый Владимир Калинин. Гнать вас паршивой метлой не только из российской политики, но и из России.

Кто за?

После подобных инициатив какие меры должны последовать в отношении подобного гражданина?

Забрать мандат.
6(35.3%)
Дать по роже.
5(29.4%)
Лишить гражданства.
3(17.6%)
Простить и понять.
3(17.6%)


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2018, МОЁ, Пиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments