Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Господи, какой пиздец...


Фото ЯндексФотки.

Прошу прощения за заголовок поста, я не мог ничего придумать лучше, чем эти три слова, вернее, я придумал, но руки написали то, что написали.


Знаете, бывают вещи, которые за пределами добра зла. Думаешь, что хуже быть не может, что вот уже дно пиздеца и глубже уже нельзя, но нет, они блядь умудряются пробивать дно и опускаться просто до поступков сволоты.

Речь пойдет про парня, который хочет стать человеком, идёт на свет через всё это окружаещее дерьмо, и в итоге оказывается в такой жопе, что просто пиздец.

24 -летний Александр Крузе, студент пятого курса Воронежского экономико-правового института (факультет Уголовного права) имел неосторожность писать диплом на тему "Экстремизм в современных условиях: международные аспекты противодействия", а по окончанию работы присел на 2,5 года в колонию-поселения.

Поводом для посадки послужили четыре репоста во "Вконтакте", которые сочли экстремистскими. Александр на странице своей социальной сети для дипломной работе (я подчёркиваю - для дипломной! Так сказать хотел вникнуть в суть работы) проводил социопрос об экстремизме.

Защита тродов юноши должна была пройти весной 2018 года, однако 28 декабря прошлого года Крузе приговорили к 2,5 колонии-поселения по статье 282, бонусом добавили вторую часть 280 УК "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". Мало, подумаете Вы? Вот и нашим служителям Фемиды так же показалось, и ему запретили пользоваться интернетом полтора года...

Блядь, сказать сложно, так много непонимания и гневных мыслей вертится сейчас у меня в голове. Ну как так можно? Молодому парню испортили жизнь по хуйне.

Жить в России безопасно, свободно и кайфово может только чиновник, простому парню с грандиозными планами, с честными правилами игры, с глубокой работой над своим дипломом (а не купленном в метро) здесь не место.

Пошёл писать (или искать её, если она уже написана) петицию в поддержку Александра.

ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2018, МОЁ, Пиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →