Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Молодая и голодная Россия.


Фото ЯндексФотки.

На фоне прошедшего всероссийского конкурса "Лидеры России" очень показателен случай, который произошёл в Томске.


Напомню, студентка одного из вузов Томска, в ночном клубе РайON занялась оральным сексом с незнакомым парнем. Ничего здесь необычного, подумаете вы, у нас пол страны сосёт. Но нет! Девушка делала минет ни где-нибудь в туалете, или в темных местах для минетов клуба РайON, а на сцене, прилюдно и провокационно.

Естественно такой "эксклюзивный" контент залили в сеть, всех собак спустили на директора ночного заведения.
По мнению свидетелей инцидент произошёл в тот момент, когда ведущий пригласил на сцену желающих поучаствовать в конкурсе, приз - карта заведения и бесплатные коктейли.

Георгий Шипаков (директор клуба) сразу опроверг условия конкурса, в котором произошел прилюдный "акт наслаждения" счастливого парня. По мнению Шипакова никакого конкурса с оральным сексом не было, суть конкурса заключался в том, чтобы девушка целовали раздетого парня в разные части тела - побеждает то девушка, которая оставит большее количество следов от губной помады.

Как по мне, так оральный секс - логическое завершение таких конкурсов. Ну да Бог с ними.

К чему я затронул этот случай?

На фоне успеха грандиозного всероссийского конкурса "Лидеры России", где российское телевидение трубит в один голос , что у нас невероятная талантливая молодежь, много перспективных людей... Этот случай является исключением, или это действительно лицо нашей молодёжи - бедной, глупой, извращенной...

Как Вы считаете?

P.S. Сам видеоролик я не буду размещать, ибо с нашим ебанутым законадательством (распростронение порнографии и тд) не хочу оказаться в казенных учреждениях. Кому интересно посмотреть на это непотребство - милости просим на Ютьюб. Спасибо за понимание!



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

  • Случай в стоматологии.

    Фото ЯндексФото. Вчера был на приёме у стоматолога. Пока сидел у кабинета врача и ждал приглашения к доктору я стал случайным свидетелем…

  • Псы смерти.

    Фото ЯндексФото. Мой дедушка всю жизнь проработал в милиции. В прошлом году его не стало, однако многие до сих пор, в том числе и сослуживцы,…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments