Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Власти Москвы нашли эффективный способ защиты от терактов.



Так уж заведено в России, что все действия по защите россиян от террористических актов происходят обычно после того, как теракты уже совершены, и никак до.


И знаете, это касается не только терактов, но и возможных и невозможных происшествий, связанных с дорожными
происшествиями и авариями. В конце ушедшего 2017 года страшная трагедия произошла в столице на Славянском бульваре. Напомню, автобус потерявший управление въехал в подземный переход. В результате происшествия погибли 4 человека, пострадали 11.

В ходе проверок этой трагедии, были проведены и реализованы действия, которые по мнению властей могут быть "эффективными" в случае подобных трагедий. Не буду Вас долго томить, в общем смотрите сами:



Что же мы видим? А видим мы простой бетонный блок, обшитый деревянной рейкой и скамейкой с мусорной урной, посаженых к бетонному покрытию саморезами. Как по мне, так этот способ весьма примитивен и наверняка неэффективен.



Интересно, а власти Москвы брали в расчёт тот факт, что в подобном случае с неуправляемым автобусом (не дай Бог конечно) произойти в тот момент, когда на этих лавочках сидят несколько человек, или группа подростков? Уж им точно не поздоровится.

Ох, какие же примитивные умы сидят у власти, чтобы придумать "это"??? Мне кажется, что даже ребёнок придумает что-то лучше, чем тупо кинуть блок, от которого нет никакой пользы, кроме той, что это теперь нужно обходить...


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2018, МОЁ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments