Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Вот снова! Очередной плевок власти в рыло всем нам.


Фото ЯндексФотки.

Ну вот опять! Снова, снова и снова... Господи, сколько же это может продолжаться?


Голодному и обнищавшему русскому народу дали очередную порцию для злобы и ненависти к "неизбранным" ими их же слуг. Росстат опубликовал данные о зарплатах федеральных чиновников. Так, интересно, как там голос народа живёт.

Хм... Вы знаете, довольно не плохо. По данным Росстата нас многоуважаемый истеблишмент - весьма не бедные люди.
Но, возникают у меня сомнения, уж так сложилось у меня, что не верю я нашему зомбоящику и цифрах о которых там говорят. На практике они в разы меньше от действительности.

По мнению уважаемых людей из Росстата, уровень зарплат расположился следующим образом:

Самый высокооплачиваемым чиновником 2016 года, с зарплатой в 1,7 млн рублей в месяц, является министр финансов Антон Силуанов.



Вторую строчку, с зарплатой в 1,22 млн в месяц, занимает глава Минэкономразвития Максим Орешкин.



И почетное третьем место в нашем ТОПчике, с зарплатой в 1,16 млн рублей в месяц, занимает глава минэнерго Александр Новак.



Самыми бедными в этом списке тщеславия оказались депутаты госдумы (420 тыщ рублей) и совета федерации (385 тыщ рублей).

Я, как человек с аналитическим складом ума, естественно начинаю анализировать и думать. После всех этих мозговых манипуляций я захожу читать декларацию господина Силуанова. И что я там вижу:



Вот так да! Доход то по декларации у Антона Германовича оказывается 95 443 280 рублей, а не как нам отчитался Росстат. Ах, да, вот я идиот! Росстат же дал отчёт о среднемесячных зарплатах чиновников, соответственно исходя из этого среднегодовой доход министра финансов РФ составляет 20, 4 млн рублей, а в действительности почти 95, 5 млн.

Не удивительно, что рубль у нас такой слабый, если в министерстве финансов такой разбег при подсчетах (от 20, 4 - 95,5 млн) то всё становиться на свои места.

Писать и считать доходы других представителей нашего ТОПа я не хочу, и мне жалко своего времени и нерв, поскольку я уверен, что и в их случае цифры гораздо больше.

Однако другие источники информации, народные источники, те, которые умеют считать деньги, ибо с мизерными зарплатами приходиться считать на калькуляторе каждую копеечку, приводят другие данные и цифры:






Такие данные нам не даст ни Росстат, ни телевизор. Только враньё, вранье и ещё раз враньё!

Иди спать, ведь завтра Вам идти на нелюбимую работу с мизерным окладом, а впереди столько проблем, и ребёнка как-то поднимать нужно...



ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2017, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments