Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Про Навального, поражение и его сопли обиды...


Фото ЯндексФотки.

После того, как Центральная Избирательная Комиссия (ЦИК) дала официальный старт президентской избирательской компании (18 декабря), традиционно начинающейся за 90 дней до самих выборов, в ходе которой кандидаты в президента РФ подают документы на регистрацию.


Навальный же не стал спешить с подачей необходимых документов на регистрацию, а сделал из этого мероприятия целое событие, подал их только 24 декабря поздно вечером.

Сам наряженный Навальный, в окружении своих людей с ящиками подписей, пришел в ЦИК, словно победитель. И действительно, более 20 городов России поддержали его, можно сказать дали благословение Леше на выдвижение в президенты.

Однако, народное доверие и возможно любовь к Алексею Навальному оказалась напрасной и бесполезной. И дело тут не в преступной кремлёвской кабинетной власти, как об этом сетовал сам Навальный, а в наличие судимостей у господина Навального.

Давайте посмотрим, что нам говорит закон, ведь "преступная власть" в этом вопросе руководствуется законом, в отличии от Навального, который вовсе на него плюёт.



Итак, всё ясно, всё понятно. Мало того, это было озвучено (что Навального не зарегистрируют в кандидаты) задолго до сегодняшних событий, однако Алексей отказывался в это верить, и продолжал получать с простых граждан РФ так называемые "донаты" - денежные пожертвования.

Денег присылали настолько много, что в одном из своих роликов Алексей признался, что только после того, как у его фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) изъяли всю технику (компьютеры, принтеры и тд) граждане прислали ему 16 000 000 рублей! Действительно, зачем прекращать это театральное действо, когда оно приносит огромные деньги? Вот и Алексей с этим согласился и продолжил свой театр.

Сегодня же после предсказуемого поражения, утихомириваться Навальный не собирается. За несколько часов до оглашения решения ЦИК о его регистрации, на его канале вышло видео, давайте его посмотрим:



Как мы видим из данного видео, мало того, что Алексей является ярким патриотом своей страны, душой и телом переживающий за будущее России, он ещё и является носителем экстрасенсорных данных, видением, называете это как хотите.

Казалось бы всё, компания провалена, денег никто больше не пришлёт, и Алексею снова придётся заниматься адвокатской деятельностью, которой они никогда и не занимался (иначе для чего в его фонде столько адвокатов и юристов), а он этого ой как не хочет.

Алексей снова пуститься во все тяжкие, чтобы хоть как-то, любимы способами продолжить людской денежный поток на свою голову и сохранении своего имени, как бренда. Он объявил о своей новой акции, так называемой "Забастовке избирателей" в ходе которой призывает своих сторонников не посещать эти "нелегитимные" по его мнению выборы.

В твиттере инициативу Навального активно поддержали:










Кроме этого Навальный заявил, что будут обжаловать решение ЦИКа.

Алексей и дальше будет бороться с режимом, с ЦИКом, с Путиным... однако всему это грош цена. Главное - не борьба, а Ваши донаты!

Друзья! Поддержим Алексея рублём в такой тяжёлый для него момент.

У меня всё.


ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2017, Выборы2018, МОЁ, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpolpot63

December 26 2017, 03:42:02 UTC 11 months ago

  • New comment
Навальный, какой-то сальный.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →