Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Идиотизм крепчает! Часть 6.


Фото ЯндексФотки.

Продолжаем уже полюбившийся моему читателю рубрику "Идиотизм крепчает".


Сегодня поговорим о чудовищном случае, который произошёл в петербургском торгово-развлекательном центре "Атлантик Сити" в кафе при кинотеатре "Мираж Синема". Администратор кафе отказался обслуживать инвалида-колясочника, и его друзей.

Как Вы думаете, а по какой причине администратор отказал подросткам в оказании услуг своего кафе?

- Из-за того, что они ходили на митинг Навального? Нет!

- Они выступают в поддержку Навального и являются детьми коррупционеров? И снова нет!


Знаете, Вы сейчас будите сильно удивлены, но причина банальна до безобразия: подростки попросту не понравились администратору кафе.

«Сотрудник заведения выгнал детей из кафе (мой сын имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом и передвигается на коляске) и объяснил им, что, если «хозяину заведения» не понравится чье-то лицо, они вправе отказать в обслуживании», — пересказала Баданина случай, произошедший с ее сыном Артеном 12 ноября.

После этого случая подросток инвалид снова попытался попасть в заведение, однако охраник не пустил его сново, объяснив это тем, что кафе - это общественное место и в нём действует фейсконтроль. Примечательно, что во время второго визита Артема в заведение, весь диалог с охранником он записал на диктофон.

Как по мне, так на лицо чудовищный случай "общественной фильтрации" по признаку "не такой, как все". В то время, где в ряде европейских стран поддерживают однополый брак, трансгендерность и многие другие "не толерантные" явления, у нас "презирают" и подвергают гонению людей с ограниченными физическими возможностями. Я считаю это недопустимым!

Мама Артема думает так же, и в ближайшее время намерена обратиться в прокуратуру с просьбой наказать виновных.

P.S  Я часто задаюсь вопросом почему люди, и без того обиженных судьбой и жизнью, не находят поддержку общества? Почему подобное происходит? Ведь стать неполноценным человеком может каждый. Наверное причина в каждом из нас, ведь мы - это и есть общество.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Идиотизм крепчает, МОЁ
Subscribe

Posts from This Journal “Идиотизм крепчает” Tag

  • Идиотизм крепчает! Часть 5.

    Фото Ozon.ru Вы знаете, у меня складывается такое впечатление, что рубрика "Идиотизм крепчает" может стать бесконечной. Я серьёзно!…

  • Идиотизм крепчает! Часть 4.

    Фото ЯндексФотки. Я - молодой отец. Сегодня моему сыну Марку исполнился годик и семь месяцев. Радость и гордость от чувства отцовства - это…

  • Идиотизм крепчает. Часть третья.

    Фото ЯндексФотки. Друзья, окружающих всех нас идиотизм переходит все возможные и невозможные границы. Знаете, есть темы и области человеческой…

  • Идиотизм крепчает. Часть вторая.

    Фото ЯндексФотки. Если первая часть серии "Идиотизм крепчает" для Вас показалась высшей степенью идиотизма и издевательства над…

  • Идиотизм крепчает!

    Фото ЯндексФотки. Сегодня в твиттере прочитал новость, которая просто ввела меня в ступор. Я сначала усомнился - действительно ли я прочитал то,…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments