Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

За что уволили бедную девушку?


Фото ЯндексФотки.

Только что стал невольным свидетелем просто трешовой ситуации.


Пошёл в аптеку за лекарствами профилактического действия. Стою в очереди. Впереди меня три человека. На кассе молодая девушка-фармацевт. Она благополучно обслужила двоих человек. К кассе отправилась впереди стоящая женщина.

Внезапно на кассе началась какая-то шумиха. Как я понял женщина оказалась глухонемой. Она размахивала руками, показывала своей палкой на какие-то препараты и постоянна производила крики, похожие на мычание. Ну в общем неприятные и раздражающие крики.

Молодая девушка опешила, встала в ступор и видно было, что она ничего не понимает. Она дала женщине бумагу с ручкой, чтобы та написала, что ей нужно. Однако женщина наотрез отказалась писать, швырнув ручку и листок бумаги в девушку и покинула аптеку.

После этого случая очередь перестали обслуживать. Девушку подозвала какая-то полная женщина, видимо администратор аптеки, и без каких-либо объяснений начала отчитывать бедную девушку. Та в слезах сняла халат и убежала куда-то вглубь помещения. Видимо сегодня у неё был последний рабочий день в этой аптеки.

Я так и не понял, в чём вина девушки, но видимо она стала жертвой так называемого "качества обслуживания" клиентов. Жалко девушку, очень милая и порядочная...

Как вы считаете, в чём виновата девушка?

Виновата, что плохо обслужила клиента.
0(0.0%)
Не виновата, женщина истеричка!
1(33.3%)
Всё равно.
2(66.7%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2017, МОЁ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments