Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Коротко про футбол.


Фото ЯндексФотки.

Вот и состоялась долгожданная встреча на обновленном стадионе "Лужники" между сборной Аргентины и России.


По сложившейся традиции мы проиграли, но больше всего меня возмущает другое. РФС за матч с нами заплатили Сборной Аргентины 1 000 000 долларов, на других условиях ведущие мировые футбольные сборные не соглашаются играть в футбол с нашей, находящейся на мусорном рейтинге сборной.

На очереди миллион долларов приготовлен для сборной Италии, с которым нам предстоит сыграть 14 ноября, потом миллион для сборной Бразилии и многих других. Сколько таких миллионов потратиться в ближайшее время одному только Богу и Мутко известно. Я одного не могу понять - это у них фетиш такой? Платят миллионы, чтобы их унижали на поле?

Вместо того, чтобы инвестировать деньги в свой спорт, в молодых футболистов, мы отдаём эти деньги аргентинским футбольным миллиардерам. И это в той стране, где 41% населения не в состоянии обеспечить себя новой одеждой и вообще продуктами питания! Как такое возможно!

И самое удивительное, что после каждого поражения на последних минутах матча, наш тренер в интервью скажет, что мы хорошо играли, но под конец встреч сил не осталось, а там Месси... Вот и результат! А дело тут не в этом! Всё дело в том, что футболисты сборной Аргентины за жалкий миллион долларов (поверьте, для этих игроков эти деньги - это неделя сидении на банке) не будут себя рвать перед важными играми в своих клубах и за сборную. Вот они весь матч ходят по полю, при этом выигрывая игроков сборной России по ударам по воротам, владению мяча и многим другим параметрам, а когда приходит момент, когда до конца встречи остаётся 5 минут, аргентинцы собирают и забивают гол!

Не заплатили бы РФС аргентинцам 1 000 000 долларов, а к примеру 10 000 000 долларов, вот тогда бы по-крупному проиграли, примерно 5:0!

Спрашивается, для чего всё это делает РФС? Почему вместо того, чтобы тренировать футболистов пару лет, а уже потом приглашать сильных противников в качестве экзамена, мы готовы "краснеть" нашей игрой через каждые три дня? Проиграли две встречи после этого - распустили сборную и собирайте новую!  

РФС, может прислушайтесь к моему совету? Может что-то и наладиться в сборной!


Поддерживаете ли мою модель тренировки сборной России по футболу?

Да.
0(0.0%)
Нет.
0(0.0%)
Всё равно.
0(0.0%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, МОЁ, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments