Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Ох, эта песня...


Фото ЯндексФотки.

Не шуточные страсти разгораются из-за европейского песенного конкурса "Евровидение".


Парламентарии и  никак не могут определиться о будущем конкурса, вернее - о будущем России в качестве страны конкурсантки в конкурсе "Евровидение".

Станислав Говорухин, глава комитета Госдумы по культуре: «Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости».


Иосиф Пригожин, продюсер: «Я полностью согласен со Станиславом Сергеевичем Говорухиным. И также считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда. Ничего он нам не дает, кроме постоянного унижения и ажиотажа. Я за хайп, но не за такой хайп, когда нам могут показывать на дверь».

Напомню, что скандал произошёл после того, как страна-организатор конкурса (Киев) не пустила российскую участницу Юлию Самойлову на территорию Украины, из-за того, что та выступала в Крыму. После нарушения правил проведения конкурса Россия отказалась от участия в песенном конкурсе.

Однако накануне оргкомитет конкурса "Евровидение" включил Россию в список участников, который пройдёт в следующем году в Португалии.

Я считаю, что несмотря на прошедший скандал России всё же должна участвовать на "Евровидение". Политика в этом конкурсе неуместна, да и зачем нам изолироваться от самого любимого европейского конкурса песни? Лишний раз выступать на подобных международных событиях - это повод заявить о себе (России), а иногда и лишний раз показать всему миру свою культуру и историю (как это было с Бурановскими бабушками)

Что думаете Вы?


Должна ли Россия участвовать на "Евровидение 2018"???

Да.
3(37.5%)
Нет.
2(25.0%)
Всё равно.
3(37.5%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, Евровидение, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Best0gnevo

November 9 2017, 07:56:13 UTC 7 months ago

  • New comment
Я тоже считаю, что не стоит отказываться от участия в песенном конкурсе. Политика есть политика, а искусство и творчество должно быть вне политики.