Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Москвичи совсем зажрались.


Фото Юла.

Проснувшись ранним утром, совершив все обряды (принятие душа, чистки зубов и принятии горячего кофе) пошёл я проверять почту, комментарии в ЖЖ и других социальных сетях.


Не забыл и проверить свои объявления о продаже многих ненужных для меня вещей на Авито и Юле. В поле моего зрения попали интересные объявления по продаже других ненужных вещей. К примеру наткнулся на двухпалубный теплоход за 21 000 000 рублей! Ну а чего, ну завалялся у москвича теплоход ненужный, с кем не бывает!

Знаете что меня больше всего удивляет в подобных объявлениях? Авторы этих объявлений. Ну Вы только представьте, у москвича (я не удивлюсь, если этот москвич безработный) которого есть свой теплоход видимо человек не бедный, однако свою посудину продаёт через сервис бесплатных объявлений "Юла". Хоть бы воспользовались платным сервисом на Авито, ведь так и шансы на продажу увеличится в разы, да и не так позорно будет выглядеть.

Если Вы думаете, что подобных объявлений на "Юле" больше нет, то это не так. На сервисе продают ещё один теплоход с гордым названием "Атаман Платонов":



Судно стоит 37 000 000 рублей. Вы спросите для кого все объявления, ведь у 41% россиян нет денег на еду и одежду, а тут такие деньжищи, то Вы будете неправы. Объявление о судне ценой в 37 000 000 рублей находится "в избранном" у 9(!) человек! Значит есть у россиян большие деньги, как минимум у 9.

Пожелаем удачи москвичам в продаже своих ненужных "игрушек".

А какие самые необычные объявления находили Вы?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Москвичи совсем зажрались
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments