Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Украина це Европа? Yes! Of course!


Карикатура Игоря Конденко.

На братской нам Украине дела всё хуже и хуже. Страна стремительно катиться в тартарары.


Страну уже вряд ли спасут кредиты МВФ и ЕС, национальная валюта на мусорном уровне, население обнищало. Существовать в подобных условиях не сможет ни одно государство, даже такое, как некогда процветающая черноземная Украинская ССР.

Многие жители Украины сбежали в дружескую им Россию, чтобы спастись от голодной смерти и найти лучшую жизнь, другие украинцы и вовсе просили Путина вывести Украину из критического состояния, и вернуть мир братскому народу.

Есть и другие предложения по спасению Украины. К примеру, журналист Дмитрий Гордон предложил Украине стать подконтрольной во внешнем управлении со стороны Америки. Другими словами - стать американской колонией.

По словам Гордона, украинские политики не в силах спасти Украину, поскольку ими движет не патриотические чувства к Отчизне, а жажда наживы. Да и в целом, в политику идут исключительно, чтобы заработать денег.

- Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем", -  рассказал эксперт в эфире программы "Вечерний прайм" телеканала "112 Украина.

Сам Дмитрий Гордон не считает себя русофобом, неоднократно говорил, что к России испытывает только любовь, а во всех резонансных убийствах на Украине нет никакого русского следа. Так почему же тогда душа лежит к американскому рабству, а не к своим братьям, готовым протянуть руку помощи?

Видимо правительство незалежной полностью слило страну американцам за несуществующий доллар, и скоро пойдет с молотка. А всякого рода журналисты в эфирах подконтрольных телеканалов Порошенко уже начинают засирать мозги украинцам, мол, ребята, в стране кризис, а эти ребята нам помогут, они наши друзья, да и к тому же у нас общий враг - Россия, так что подружимся!

Как Вы считаете, Украина может стать американской колонией?

Да
3(37.5%)
Нет
2(25.0%)
Я украинец и хочу знать правду!
1(12.5%)
Всё равно
2(25.0%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, Америка, Кризис, МОЁ, Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments