Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Светская львица требует от альфонса 5 000 000 рублей!


Фото ЯндексФотки.

Рублёвская жена преследует молодого любовника.


Бывшая жена олигарха и подруга Марии Максаковой Ксения Мерц полтора месяца встречалась с Александром Здасюком, стриптизёром из женского клуба.



История знакомства, как и для всех богатых и публичных лиц банальная: Мерц познакомилась с молодым и обаятельным 23-летним парнем в караоке. Александр представился сыном состоятельных родителей (именно так Александр рассказал после скандального разрыва) и между ними вспыхнули чувства (вернее не так: дама в возрасте с большим кошельком захотела молодого, симпатичного, рельефного тела.)

Александр сразу переехал в рублевские апартаменты своей новой пассии. Пара прожигала жизнь как могла: дорогие рестораны, заграничные курорты, и многое другое. Ксения дарила Александру дорогие подарки: швейцарские часы, стоимостью 400 000 рублей, классический костюм за 500 000 рублей и кучу ещё по мелочи.

Спустя полтора месяца Александр решил уйти от своей возлюбленной, однако Ксения была против. Охрана Ксении похитила Александра, и силой привезла в особняк. Сутки Александр просидел в заложниках у бывшей подруги, но всё же снова вырвался.

После этого, обиженная Ксения Мерц требует от своего бывшего любовника 5 000 000 рублей. Именно в такую сумму Ксения оценила ущерб от действий самца. Для меня это удивительно. Хочешь молодое тело - изволь платить!

Или я не прав???

Имеет ли права Мерц требовать от альфонса 5 млн рублей?

Да
14(8.1%)
Нет
96(55.8%)
Всё равно
62(36.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →