Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Про Владу Дзюбу.


Фото ВК Влады Дзюбы.

В адрес погибшей в Китае 14 - летней российской модели Влады Дзюбы, а вернее её мамы, в интернете я встретил огромное количество негатива и критики. Больше всего ушатов грязи на убитую горем мать вылила Лена Миро.


Я в корне не согласен с этим. Дело в том, что все берут во внимание только финансовую составляющую вопроса, но никто не задумывался, о том, чего хотела сама Влада. Она была перспективной моделью, поэтому родители в этом её полностью поддерживали и осуждать их за это нельзя. Я уверен на 100%, что Владе нравился модельный бизнес. Путешествия, съёмки в других странах... Согласитесь, ну какая девчонка из Перми не захочет что-то подобного?

Россия - не модельная столица, да что там столица - даже не модельная страна. А половина девчат России (если не больше) хотят стать известными моделями как Водянова и Шейк, и это нормально! Странно было бы, если бы девчонки хотели бы стать швеями.

Вопрос в другом: Почему родители отпустили дочку в чужую страну без страховки? Могу предположить, что родители не могли и  предположить, что может быть произойти такое горе, поэтому и решили сэкономить деньжат. Много вопросов и к китайскому модельному агентству с его рабскими условиями труда. Хотя и здесь нет ничего удивительно, Китай - очень трудоспособная нация, отсюда и экономические достижения.

Родителям Влады сил справиться с горем, пережить это с меньшими потерями. Владу жалко, очень жалко, её модельной звезде не суждено было зажечься...



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Китай, МОЁ, Модельный бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments