Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Знакомство с соседями-алкашами.


Фото ЯндексФотки.

Я отношусь к тем людям, которые при переезде на новое место жительства не ходят к соседям по лестничной клетки знакомиться с пирогом или с ватрушками.


Я избегаю всех этих обрядов. Я вообще не могу себя назвать социальным каким-то субъектом, по возможности  стараюсь дистанцироваться от людей. Вот серьезно. Я не люблю лишнего внимания, не люблю оказываться в центре всеобщего веселья и всего этого. Я люблю тишину и внутренную гармонию, люблю горячий чай и хорошую музыку с пледом и книгой.

Но иногда случаются явления, явления, происходящие не по моей вине, благодаря которым, происходят встречи с людьми. Иногда повод встреч бывает радостный, иногда нет. Со своей соседкой снизу я уже знаком заочно, знаком через участкового, который одним ранним воскресным утром, в сопровождении своих коллег звонил и бился ко мне в квартиру.

Совсем недавно я познакомился и с её супругом, с которым они часто любят выпивать и кричать на весь подъезд по ночам. Знакомство произошло по уже знакомой схеме: утро, звонки в дверь... Как оказалось, причину визита дорогого гостя мы определили сразу: на кухне сорвало пластиковую трубу в системе слива, а в это время Ольга мыла посуду.

В общем залили "не просыхающих" соседей так, что у них в туалете с потолка бежала вода. В этом я лично убедился, когда спустя 10 минут после визита соседа спустился к ним. Поднявшись к себе на верх, я быстро устранил протечку, купил на рынке пришедшую в негодность деталь, просушил все полы и снова отправился к соседям.

Убедившись, что воды на потолке больше нет, я начал поднимать вопрос о возмещении ущерба. Разговор был не долгим. Сошлись на бутылке водки.

Как же здорово иметь соседей-алкашей снизу!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments