Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Арбатская резня на 91,2 FM.


Фото телеканал "Дождь".

После окончания бандитских 90-х, Россия перешла в новое тысячелетие, в котором жить стало невыносимо не только предпринимателям, но и простому люду.


Особому давлению и гонению стали подвергаться журналисты. И тут нет ничего удивительного. Ведь именно журналист вещает правду (а может и не правду) народу, освещая те или иные события.

 Журналистика в том виде, в котором она была задумана изначально уже и след простыл, зародилась так называемая "информационная" пропаганда, однако встречаются ещё (или встречались) настоящие журналисты, преданные люди своего ремесла. Все мы помним Анну Политковскую, Пола Хлебникова и многих других, кто был верен своей профессии.

Казалось бы, на дворе 2017 год, не 2002, 2004, а 2017, а журналисты всё ещё под огнём, и не от кого ждать ни помощи ни спасения. То задержат и депортируют журналистов на Украине, то физическое насилие применят, то и вовсе в ход идёт отравляющие вещества.

Сегодня и вовсе произошло невообразимое. В Центре Москвы, в 500 метрах от Кремля, в редакции "Эхо Москвы" мужчина порезал Татьяну Фельгенгауэр. Борис Гриц, вооружившись ножом, предварительно ослепив охранников газовым баллончиком, поднялся на 14 этаж, где в последствии и нанес удар в область шеи заместителю главного редактора радиостанции "Эхо Москвы".

Слава Богу с Татьяной всё хорошо, ей провели срочную операция, до утра её поместили в искусственную кому. А вот по гражданину с ножом остаётся много вопросов. В частности, как им не заинтересовались наши спецслужбы до покушения на Фельгенгауэр.

Мало того, что Бориса здоровым человеком сложно то назвать, так он ещё вел блог, в котором открыто рассказывал о своей неприязни к Татьяне и обещал о скорой расправе.


Фото Первого канала.


Фото Первого канала.

Меня больше всего знаете что удивляет в этой истории? То что за репосты и разного рода посты в социальных сетях сажают, причём сажают на длительные сроки, а тут человек пишет такое, и к нему нет никакого внимания. У голове не укладывается просто.

Получается, что за угрозы о расправе у нас нет никакого рода мониторинга, а вот о митингах, о фальсификация истории, всевозможных выборов и экстремизме, а так же всего того, что хоть как-то может насолить действующей власти - вот это, пожалуйста! Иди отбывай наказание.

Ох, и в страшное время живём! Татьяне скорейшего выздоровления!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, МОЁ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments