Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Где родился, там и пригодился???


Фото ЯндексФотки.

Я с большим уважением отношусь к Елене Исинбаевой.


Она великая спортсменка, добрый, отзывчатый и порядочный человек. Сколько она сделала для молодёжного спорта в нашей стране - оценить сложно. Фонд Исинбаевой построил не одну современную многофункциональную спортивную площадку не только в Волгограде, но и по области.



Единственное, что меня смущало в Елене, так это патриотические настроения. Ни для кого не секрет, что Елена живет на две страны (Россия и княжество Монако). Долгое время она металась между выбора проживания: то уезжала на ПМЖ в Монако, то снова возвращалась в родной Волгоград к родственникам и друзьям.



Однако, кажется Исинбаева всё же сделала выбор в сторону тепла, моря и солнце, а в ближайшем будущем покинет Россию. Очень непонятное для меня решение. Долгие годы выступать за флаг Родины, а потом предать все свои принципы. Я не понимаю этого.

Покидает Родину и родной Волгоград с формулировкой, цитирую:

"Мы-то рады остаться в Волгограде, но нужно создавать условия. Что делать здесь, когда у нас просто нищий город. Страшный, старый стал. Деградировал".

Вот такую оценку состояния Волгограда дала прославленная спортсменка, которая в одночасье из почётных жителей города превратилась в самый настоящий позор Волгограда.

Знаете, в какой-то степени я понимаю Елену, потому что я сам из Волгограда, долгое время жил там, и действительно город находиться в плачевном состоянии, кругом мрак, грязь и разруха. Жизнь в таких условиях действительно утомляет. Поэтому человеку, у которого куча денег действительно глупо жить там, тем более с маленьким ребёнком.

Если от кого и приходиться ждать поддержки, так это от жителей самого Волгограда. Я думаю, что большинство волгоградцем имея финансовую свободу Елены, просто не задумываясь покинули Волгоград, а может даже и Россию.

Ну хорошо, если тебе не нравяться условия Волгограда, почему бы не поехать жить в Москву, как это например сделал я, ну или в Питер? Зачем уезжать заграницу, когда ты можешь реализоваться и быть полезной стране в другой сфере, например в политике.

Ну да ладно, мы поступаем так, как нам удобно. Моё отношение к Елене не измениться, она гордость России, она легенда, хотя бы за это её нужно уважать и не подвергать народной травле.


Как Вы думаете, можно ли расценивать поступок Исинбаевой, как предательство Родины?

Да.
4(57.1%)
Нет.
3(42.9%)
Я Исинбаева и хочу знать правду
0(0.0%)
Всё равно
0(0.0%)


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, Исинбаева, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments