Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Новые подробности смерти Марьянова.


Фото ЯндексФотки.

Появилась новая версия трагических событий, повлекших за собой смерть актера Дмитрия Марьянова.


По некоторым данным, в тот момент, когда актеру стало плохо, он находился не на дачи у друзей, а в реабилитационном центре (подпольная наркологическая клиника) "Феникс". По мнению СК, что именно оттуда некий друг Марьянова вызвал актёру неотложку, а через 12 перезвонил, и дал отбой.

Нарушений в действиях скорой помощи обнаружено не было. Так почему же тогда друзья отменили вызов?
Как оказалось, свободных карет скорой помощи не было, а диспетчер просил подождать. Друг Марьянова решил долго не ждать и сам повёз актёра в больницу.

Как оказалось, по адресу, куда вызывали скорую помощь (город Лобны, улица Фрунзе дом 8а) находится подпольная наркологическая клиника "Феникс", которая не имела профессиональных врачей и нигде не значилось, как медицинское учреждение. Кроме этого, по этому адресу были зарегистрированы люди, которые проживали там не один год. Да не простая жительница, а руководительница небольшой сети детских клиник.



Дальше интереснее. Руководитель "Феникса" Богданова Оксана Ивановна - в прошлом не то что не врач, а вовсе пациентка нарколога, работала волонтером в реабилитационном центре. Поработав пару лет в реабилитации, излечившись от зависимости, Богданова решила, что сама может помогать алкоголикам и наркоманам.

 Выходит, что клиника работала с нарушениями, без лицензии, без врачей, следовательно, сотрудники учреждения не имели право проводить никаких процедур.

Теперь понятно, почему сотрудник клиники, вызывающий скорою Марьянову представился ему другом, а потом и вовсе отказался от вызова. Наверняка не захотел подставлять свою "шаражку" и решил сам отвести актёра в больницу, где тот   и скончался в пути, а может быть Марьянов умер в стенах "Феникса".

Жалко Дмитрия, очень жалко! Доверился людям, а они оказались нелюдями. И сколько таких центров и нелюдей по стране - одному Богу известно.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments