Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Идиотизм крепчает! Часть 4.


Фото ЯндексФотки.

Я - молодой отец. Сегодня моему сыну Марку исполнился годик и семь месяцев.


Радость и гордость от чувства отцовства - это наверное самое главное и чистое чувство, которое я желаю ощутить любому мужчине.

Здоровье ребенка в современном обществе зависит от многих факторов: от заботы родителей, воспитателей в детских содах, учителей в школе... И это чертовски опасно. Даже если ты безумно любишь своего ребенка, холишь его и лелеешь, сдуваешь с него пылинки, а какой-то воспитатель по каким-либо причинам (бытовых или семейных конфликтов, маленькой зарплаты и тд) может как-то покалечить ребёнка или ещё что хуже...

По данным министерства образования, только за один учебный год в России на уроках физической культуры погибли 211(!) учеников. Вы только вдумайтесь в это число!!! Это ни теракты, ни суициды, не массовые какие-то акции... Это просто халатность руководства образовательной школы, которые не могут должным образом собрать данные о здоровье своих подопечных.

Я помню, как в свои школьные годы, преподаватель физ-ры гнобил одного парня, который по состоянию здоровью тот не мог переносить физические нагрузки, физрук водил его к себе в тренерскую и ездил ему по ушам:

- Ну ты мужик или как? Девчонки и то занимаются, ты хуже девчонок? Не позорь мужиков! Дуй заниматься!
Я клянусь, слышал собственными ушами!

И он пошел и занимался, потому что не хотел быть серой вороной в школе. Однажды во время урока физ-ры у него случился приступ, его слава Богу откачали, но тогда мы все перепугались и очень переживали за него. После этого инцидента учителя уволили, а парень больше никогда не занимался.

И это проблема не только российских школ. Подобная практика практикуется и в армии, там часто ребята умирают на всевозможных марш-бросках, стрельбищах...

Почему происходит подобное? Почему происходит такая преступная халатность в отношении наших детей? Что должно произойти, чтобы смерти в школах прекратились?

Как искоренить смерти в школах?

Вести дело на каждого школьника
0(0.0%)
Создать общую базу здоровья
2(50.0%)
Сортировать детей в группы по состоянию здоровью
2(50.0%)
Прислушиваться к каждому ребенку и верить ему во всём
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, Идиотизм крепчает, МОЁ
Subscribe

Posts from This Journal “Идиотизм крепчает” Tag

  • Идиотизм крепчает! Часть 6.

    Фото ЯндексФотки. Продолжаем уже полюбившийся моему читателю рубрику "Идиотизм крепчает". Сегодня поговорим о чудовищном случае,…

  • Идиотизм крепчает! Часть 5.

    Фото Ozon.ru Вы знаете, у меня складывается такое впечатление, что рубрика "Идиотизм крепчает" может стать бесконечной. Я серьёзно!…

  • Идиотизм крепчает. Часть третья.

    Фото ЯндексФотки. Друзья, окружающих всех нас идиотизм переходит все возможные и невозможные границы. Знаете, есть темы и области человеческой…

  • Идиотизм крепчает. Часть вторая.

    Фото ЯндексФотки. Если первая часть серии "Идиотизм крепчает" для Вас показалась высшей степенью идиотизма и издевательства над…

  • Идиотизм крепчает!

    Фото ЯндексФотки. Сегодня в твиттере прочитал новость, которая просто ввела меня в ступор. Я сначала усомнился - действительно ли я прочитал то,…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments