Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Илон Маск. Гений, которого нет.


Фото ЯндексФотки.

Про Илона Маска в наше всремя наверное не слышал только ленивый и глухой жителя Саратова.


В современных СМИ про этого "великого" человека очень много шумихи. Про него говорят, упоминают, обсуждают его невероятные проекты и инновационные инициативы в области космических путешествий...

Знаете, я во всё это не верю, сейчас объясню почему. Так уж происходит, что если одного человека так выделяют на фоне других смертных, то это кому-то нужно. Другой вопрос: "Кому"?

Я полностью уверен, что все достижения Маска - это полная фикция, вернее не так - они (достижения) беспорно есть, но это коллективная работа группы людей, учёных, как хотите называйте, но не одного человека. Илон Маск - это голливудский проект, американских спецслужб и Пентагона.

Иначе как можно объяснить существование бизнес-проектов Илона, которые постоянно терпят неудачи? То автопилат на "Тесле" гробит двух людей, врезаясь в дерево, то ракетоноситель Фалькон 9 и вовсе взрывается во время дозаправки перед самым стартом. И это не единственный случай: 5 кораблей взорвались, 4 вышли из строя. Да и как деятельности Маска можно назвать предпринимательской, когда только в месяц на своих проектов он теряет 500 000 000 долларов?

Как из лысеющего программиста Маск превратился в одного из главных амбициозных предпринимателей мира. Ну просто идеальный представитель американской мечты. Главным катализатором своего успеха Илон использыет не успешные проекты, а успешные голливудские проеты.

То Илон появится в сериале "Теория Большого взыва", и акции его компании взлятят в десятки раз.



То и вовсе сам Тони Старк из "Железного человека" лично похвалит Маска, и есть за что, ведь Железный человек летает на двигателях только от Илона Маска.



Однако, как раз двигателя Маски в этом году продолжают гореть и взрываться. Парадокс, но несмотря на это состояние его растет, и по последним данным составляет 16 млрд долларов.

Вот один из проетов Илона под названием "Гиперлуп". Это пневматическое метро будущего, в котором люди будут перемещаться внутри так называемых "ваккумным"тюннелям со скоросью света. Однако в рекламном видео видно, что это очередная пустышка, а скорость составов далеко не световая:



Так для чего же Илон Маск нужен американским спецслужбам? Очевидно, что Илон будет полезен для привлечения в американские корпорации талинтливых умов со всего света, вербовать самую талантливую молодежь воодушевленную идеями Илона Маска.  Другой не менее амбициозный проект Маска в запуске 5 000 спутников в космос, чтобы обеспечить всех землян бесплатным интернетом. Удивительно, но в случае его этот проект будет реализован, то все провайдеры останутся не нужными, а это трлн ущебры по всему миру. По мнению некоторых экспертов, Пентагон через Маска планирует ввести эту массу спутников боевые спутники.

Вся деятельность Илона Маска - это театр, за кулисами которого американские спецслужбы создают инновационные средства вооружения и секретные прокты о которых мы узнаем совсем скоро.


Как Вы считаете, Илон Маск - это марионетка американских спецслужб?

Да
2(15.4%)
Нет
5(38.5%)
Я Илон, и хочу знать ответ
1(7.7%)
Всё равно
5(38.5%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, МОЁ, Маскировании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments